A9VG电玩部落论坛

楼主: 妖刀泷

恶魔城系列:贝尔蒙特家那些被忽视的英雄们

该用户已被禁言

种子
5 点
妖刀泷 发表于 2011-8-8 03:00
结果就让小里子背上了意志力不够坚定的名号……但是看看最新的恶魔城,都是画面上很绚丽的平行世界的故事 ...

PS3/360的高清"新作",只是一个原创游戏(该游戏仅是在模仿当前众多成功3D ACT的成功元素),为了卖的好,官方将CASTLE VANIA直接作为该游戏的主标题,然后放出所谓的系列REBOOT的壮志豪言

根本不是规划好了要做个新恶魔城,而做成这副鸟样子

空有华丽的画面,有啥用

最后,不仅新作表现平平,把老系列也彻底推向了深渊

种子
16 点
回复 hyew 的帖子

有人说祖斯特会用魔法就是因为有着费尔南德斯家族的血统……至于A少和玛利亚啊(无限看天中……)

种子
16 点
回复 amithy 的帖子

这……有爱可以是从很多方面的啊,小岛只是个插画师,不是游戏设计员。像你说的,游戏也是根据小岛的人设风格而作出的人物,那么把对人设的爱延续到作品上不可以吗?当然,这只是个人的一种怪癖~当然我也是同意您对画面的支持的,但是看看恶魔城历代游戏的局限上,不可能达到次世代主机那样的画面~再看看次世代上的新作,不可否认是好游戏,但压根就不是恶魔城的正统续作……至于回到恶魔城的画面上,我也很理解您说的,总之对待历代恶魔城上,大家的观点还是比较一致的

种子
16 点
回复 lyinghart 的帖子

所以说啊~如果能够坚定的以次世代基准来重新规划恶魔城系列,这应该是大部分FANS乐意并且是一直的一个愿望!
不过应该也有老的恶魔城玩家认为,恶魔城就应该是掌机上这个样子,这个游戏模式,这才是恶魔城~当然,有这样想法的人绝对是存在的,不过不代表本人同意,不过要是按照现在这样一直依靠CV系列的名号出外传性质的作品,那还不如一直是老恶魔城那样呢

种子
17 点
请玩绝望的和声啊。fans向。。。。。

正在勤奋刷装备ing。

话说风月魔传怎么也是老德是最后的反派。。。

种子
17 点
hyew 发表于 2011-8-8 08:22
记得贝尔蒙特子孙后来通过联婚关系得到更强大的力量了
比如塞珐和拉尔夫, 后来的玛丽亚和A少(无根据猜测 ...

玛利亚跟贝族没啥直接关系。

a少天知道都干点啥。。。。

md话说a少不怕阳光么?

终结者

x的追思

种子
285 点
贝鲁蒙多我就喜欢里昂和里希特。。PS的历代记把西蒙的形象毁一地。。。