A9VG电玩部落论坛

[求助] XBOX360自制系统玩XBOX一代游戏出现问题…………

种子
252 点

XBOX360双65NM机器,自制系统,二分区已安装好XBOX模拟器,可以用XBOX一代游戏的光盘直接进入游戏。

今天按照上帝的右手的教程https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1520323
使用Xbox Backup Creator释放出了忍龙黑游戏光盘中的文件,将释放的文件夹命名为“RenLongHei”,再将其拷贝到XBOX360硬盘中的HDD1→CONTENT→00000000000目录下,使用XEXMENU运行“RenLongHei”文件夹内的default.xbe,进入游戏后,一出现XBOX的LOGO(如图)
马上就弹出提示框,提示该XBOX游戏无法运行…………
请问这是怎么回事?我用光盘直接游戏的时候,游戏没有问题的,请高手帮忙啊……多谢了!!!

而且我用ImgBurn提取了忍龙黑的ISO,想用ISO2GOD将ISO转换成GOD,但是每次一选择ISO的路径,就提示Could not locate default.xex or default.xbe。     之后就不能实用ISO2GOD转换,无法将选择好的ISO路径确定添加到工作列表……

种子
41 点
硬盘做分区2了吗?

种子
5 点
有iso的话可以做god包放0000000的目录里,然后再游戏库里就能运行
解出default.xbe连同文件夹随便放哪里都能运行,文件名也没限制
该用户已被禁言

种子
2 点
看LZ表达的意思是   做的是XEX模式
结果放到GOD游戏文件夹里去了

种子
252 点
jolin7765846 发表于 2011-8-12 10:38
看LZ表达的意思是   做的是XEX模式
结果放到GOD游戏文件夹里去了

我知道放到任何目录下都是可以的,即使放到0000000下,也应该能正常游戏啊……
我现在可以执行default.xbe,但是一进入XBOX的LOGO界面后,就提示无法运行游戏……怎么回事、怎么回事??

种子
12 点
不是所有游戏都能玩的  经典的几个还都不错`````但是速度不稳定啊``零和零红蝶不错```全程没问题````百战坏松鼠 差了很多```

种子
142 点
我的是自制系统,XEX格式可以玩,刻盘玩就出现LZ的情况,不知道怎么回事。
该用户已被禁言

种子
2 点
hjjtxw1019 发表于 2011-8-12 10:51
我知道放到任何目录下都是可以的,即使放到0000000下,也应该能正常游戏啊……
我现在可以执行default.x ...

HDDX里有没有COMP那个破解模拟器文件?  有的话就是模拟器需要更新
要刻盘装模拟器   记得没错的话  这个文件是12M大的
哪下载忘记了   看看置顶里还有没有  没有的话我晚上回家了传一个给你
用CD直接刻成资料文件就行了  因为它不是ISO     刻好了丢到360光驱里读出来
然后出来的是最老系统的刀片界面    直接点下一步安装完成   
退出后再试试能不能读  应该是可以读了   再不能读就是没有打DL补丁   
打了DL还不能读    那我也就实在不知道是怎么回事了

种子
252 点
jolin7765846 发表于 2011-8-12 13:31
HDDX里有没有COMP那个破解模拟器文件?  有的话就是模拟器需要更新
要刻盘装模拟器   记得没错的话  这个 ...

谢谢兄弟的解答,我这种用光盘能游戏、拷硬盘不能游戏的情况,也是因为模拟器的问题吗??

我这个机器应该是更新过这个模拟器的……以前刻过这个光盘,我刚才把光盘放进去→运行。进了刀片系统之后,提示“您的主机已更新为可支援许多一代Xbox游戏。如需详细咨询,请前往www.xobx.com/games”。选择下面的“继续”后,就退出了……然后到XEXMENU里面,运行XBOX游戏的default.xbe,出现XBOX的LOGO之后,还是提示无法运行!!

另:我试了,把12.6M的那个default.xbe文件,拷贝到HDDX下,我把每个目录和文件夹都拷贝了一份,游戏还是进不去……
着急啊……想玩忍龙黑……
该用户已被禁言

种子
2 点

另:我试了,把12.6M的那个default.xbe文件,拷贝到HDDX下

这个是错误的   HDDX里是C开头的那个文件夹   Compatibilty
12.6M的那个default.xbe文件   这个是刻盘文件   你丢到HDDX里干什么?
我上个图你看看还有HDD1里不要C开头这个文件夹  HDDX里有就可以了   FLASH里的东西千万别乱动  也别往里面考东西  你把你主机里的HDD1和HDDX里的那个XBE都删掉   然后把HDDX里考进我图里这个文件夹就好了  记住是破解过的这个文件夹  可以到置顶里搜了下载它   要是下不到就跟我说  我传个附件给你   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x