A9VG电玩部落论坛

[分享] 第一次发帖 一个普通机友诚挚感谢生化修理工大大

该用户已被禁言

种子
0 点
自从自己4月份买来XBOX360以来,就开始关注了A9VG论坛XBOX360硬件区,我潜水者几个月发现咱们这论坛以专业性、技术性、大家讨论热烈性见长,人气真旺氛围真好。说到底是咱们这论坛有一批高手**在这里,传授讲解自己的经验,由此形成了一个良好的热烈的氛围。我喜欢上了这里,但我在这论坛里不太敢发言,自己是小白一个,只能是看着大家谈论问题,学习学习。
前几天的破解潮让我按捺不住了,我也想把我那0225破解掉。可找遍了我们市里的所有电玩店都不能破解,我这没招了只能干等。终于有一天逛论坛发现有位昆明的朋友找生化大大破解了机器并写了篇华丽的文章赞美了一下生化大大,最后还留下了生化大大的联系方式,我抱着试试看的态度加了生化大的QQ联系上了生化大。果真如那位朋友所说的大大人好又热情,交待我一些注意事项后让我把光驱寄过去就行了。后来看帖有很多人在发帖感谢生化大,有位朋友回帖说的好,你要是真的很感谢很有心,你就给买点下午茶送去或者买点东西多支持支持生意。恩,我也是这么想的,像很多和我一样的小白机友碰到这么大的困难,想玩游戏还得破解自己又没那个能力,现在全中国都没有多少人能专业打洞破解,人家专业给你破解好,帮咱这么大忙,咱就多支持一下大大,咱买配件在哪不是买,但让你放心的买到真货的地方你一般也不太敢确定吧,我就想,生化修理工这个ID就是***,就是你放心买,放心刷机的保证。有些朋友还在犹豫要不要寄过去刷机,我的建议是早刷机早玩,现在这种打洞法比其他的几种方法便宜又好,而且都是专业的。寄过去的是光驱不是整机,不用担心机器磕碰啥的,快递又快没几天又寄回来了,该刷就刷别犹豫。
我的光驱应该明天就能到,等到了我怕因为要去打游戏偷懒不来发帖,我就把自己想说的话想说的感谢在这里贴出来,感谢生化大大让许多像我这样的朋友能好好玩到自己喜欢的游戏。下面我把生化大大的地址再发一下,想刷机的朋友可以去找生化大大。PS:没联系生化大大之前我不知道生化大自己也开了一间店,我在论坛上翻那么多的帖子都没看他说自己是也开店,太低调了,我还以为生化大大只是个破解的爱好者呢,原来是专业的。
地址:云南省昆明市五华区圆通北路佰腾数码**B座(云大晟苑)1605室
佳煜电子
QQ:594991244    77749976
电话13708701858
邮编:650000
该用户已被禁言

种子
0 点
昆明市五华区圆通北路佰腾数码 ** B座(云大晟苑)1605室
佳煜电子
邮编:650000
不知道为什么那个地址B座之前的两个字不显示呢,是**两字
该用户已被禁言

种子
0 点
是 广 场 两 个 字 不知道为什么 广  场 这两个字不显示

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
我第一个前来顶生化哥一下,共同学习,共同研究,共同探讨,为广大坛友造福,好人啊。

种子
0 点
顶生化 俺的0225也是生化大打的洞 经亲测破解十分完美 手艺确实高超 服务确实专业 人确实热情

种子
0 点
生化大哥打洞过后,再刷写好新的固件,然后光驱到手装上就可以玩啦吗?大大怎么收费的啊?

种子
0 点
我也想邮过去找他刷  无奈拆机蛋疼懒得看视频,递整机过去又怕快递 所以还在吃灰。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 kisika 的帖子

快递整机费用太高了,还容易磕碰,把自己的爱机那样糟蹋多心疼啊,呵呵。我就是按照网上的拆机视频拆的,挺有意思的,你准备一把T10螺丝刀就可以拆了。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 bugo 的帖子

你把光驱寄过去,等回来就是刷好的了,直接可以玩。

种子
0 点
lz说的'基本抖赞同……就对快递速度这条'保留意见'***顺丰不给寄'说是不能走航空'只能陆运'这边陆运也不去云南'无奈选了申通'周四寄的'现在还在路上……悲催死'千万不要出事啊