A9VG电玩部落论坛

[求助]6.39 PRO-B8使用popsloader v2运行PS1不成功

种子
0 点

小弟的机子是3000的03g
使用的CFW是6.39 PRO-B8
昨天我下载了炎大的popsloader v2
可是在进入游戏後无论选哪个pops都发生80010002的问题
爬文试过在VSH里面把UMD ISO MODE换过M33 driver和Sony NP9660都不行

请问有解决方法吗?
有人在试过6.39 PRO-B8搭配popsloader v2成功运行PS1游戏吗?
在线求解
谢谢

种子
5 点
你下的插件里面没有固件,需要自己去提取。

种子
0 点
观之流星 发表于 2011-8-20 19:25
你下的插件里面没有固件,需要自己去提取。

谢谢解答
请问固件是不是指各CFW版本的module?
如果是的话我应该全部都齐全了
我是从炎大的原址下载popsloader的
打开rar後也把全部东西都确实放进了Memory Stick
另外提取又是什麽意思?

谢谢

种子
0 点

上了6.39 pro-b8後也用不了這個popsloader v2
同問

种子
0 点

为什麽那些明显没有自己找过资料去问一些新手小白问题而且不带道谢的帖都有一大堆人去回答?
我礼貌地希望有人帮个忙却没人愿意伸出援手?
这什麽道理?

种子
5 点
你下载的这个插件里面带有README,你是否看过呢?而且你提的这个问题也说明了你自己沒好好去找资料。
完整版6xxPRO-8_Popsloader_v2.zip
http://u.115.com/file/clvl70dc#
Popsloader_v2安装说明:

1.下载并解压6xxPRO-8_Popsloader_v2.rar压缩包
2.将/seplugins/文件夹复制到根目录覆盖
3.在seplugins/pops.txt文本内添加"ms0:/seplugins/popsloader/popsloader.prx 1"(如果你是PSPGO,请将ms0改为ef0再进行添加)
4.进入PS游戏时按住R即可选择pops版本

种子
0 点
楼主可以用这软件提取..方便省事..
Popsdeco

然后再附上全官方固件下载地址..
http://freeplay.halfmoon.ws/fw/updates/

种子
0 点
先谢谢两位大大
但是大大您给我的版本我发这个主题前就有下载过也知道内容有分别
在本版搜索"popsloader"就有这个帖提供载点
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1977126
如果不相信我一早下载过的话的晚点我可以截一张图片证明给您看

想说的是
这个版本我用了以後选哪个pops也会黑屏
Memory Stuck的灯会一直亮着
最後PSP就自动断电了

我两三年前也用过popsloader
步骤1-4都清楚
今次我还花过接近三整天时间去找资料
当然这算不算"好好去找"就是主观问题了

这次发生的问题我认为是看似寻常实则不然的
那是因为所有步骤我都准确做过了而且很多可能性都尝试过

当然我没好好说清楚我下载过"完整版"这是我的问题
目录确实和Readme一样没错
但因为这个完整版官方没有提供
那麽又不是官方又没有效的民间同人版本我个人觉得不提也罢
反正连官方的都不行嘛
抱歉了

大大们还有办法解决我的问题吗?

种子
5 点

你运行什么游戏不成功?还是所有的游戏ps1游戏都不行?都说了看README,里面说明了popsloader
插件是开源的,不能发布完全版。但是这插件的运行又需要psp很多固件里的东西,但是psp的固件版权是归属sony的,所以需要使用者自己提取

种子
0 点

我是为了Bio2的震动版去搞这个popsloader
因为直接运行会卡在一开始游戏的***和超现实警告画面
我6.39上试过近十款PS1游戏全部都无须popsloader直接完美运行(包括Bio2原版)

而现在用了popsloader後是所有的ps1游戏都不行
用任何pops运行任何游戏都不行

版权的问题是我没看清楚
抱歉
不过反正我现在是完整版都不行就是了...