A9VG电玩部落论坛

[求助] 刚出锅冒着热气的新人求助,烦请各位稍花时间看下,多谢!

种子
0 点

亲戚从国外带回一台Wii,按照网上说明应是美版。在看到网上消息和论坛置顶帖子后决定自己尝试破解,等到都看完觉得头昏脑胀之际全无信息,而且一些最基本的问题还是没弄懂,请各位不吝赐教。
1.我的是美版的Wii,应该是是不能运行日版。如要玩汉化版游戏,是否只能找美版的汉化版?现在是否有美版的汉化版游戏?
2.如何知道我的机器是否有D2CIC芯片?
3,如果要破解或装HBC,那张万恶的《塞尔达传说黄昏公主》是必须的吗?也就是说我必须找到一张正版的《塞尔达传说黄昏公主》?
4.听说破解一般是把韩版的刷成日版或美版?那我这美版的如果破解后能否运行日版游戏?
我现在觉得是这样的:如果要破解就需要一堆工具外加一张《塞尔达传说黄昏公主》,由于我的机器未破解所以需要正版碟,如果要硬盘读取需要装HBC,也需要《塞尔达传说黄昏公主》,光盘也是……也就是说没有一张正版的《塞尔达传说黄昏公主》所有都无法开始……?
眼花脑乱……暂时先想到这几点。麻烦诸位了。先行谢过

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
广告,LZ可以去91wii。我是那里版主。
Ok,正题。
1.正版不能跨区。美版游戏没汉化。
2.基本不可能的。
3.破解安装HBC根本不需要盘了,请检查你的系统版本。然后我再告诉你怎么做。
4.美版就不需要改区了。破解后可以全区。
破解只需要一个SD卡,能上网的电脑、Wii,还有你的大脑。塞尔达是Wii的第一个存档溢出攻击,在4.0系统已经被任天堂封杀。目前可用在最新系统4.3的破解有任天堂全明星大乱斗、乐高印第安、乐高星球大战、乐高蝙蝠侠、YU-GI-OH 5D、LetterBomb、Eri HaKawai。。。我想LZ已经已经晕了
基本情况就是这样,我反正信了。

种子
0 点
多谢多谢,那么怎么知道自己的Wii能否硬盘读取呢?有无IC芯片似乎区别很大。

种子
5 点

先看一下系统版本 版本不同 破解手法有些区别 不过大致都是先装HBC 有没有IC 无关紧要 只要 能破解美版 日版 硬盘 光盘 随便玩 装IC的都是老版机器 新机器已经没几个装IC了 都是软件破解

种子
0 点
研究中,多谢