A9VG电玩部落论坛

[分享] 90NM机坚强轻松攻克当下秋更13599难题!

种子
228 点
  近几日微软出重手打击散装光盘,导致各地区玩家叫苦连连,油大了各地JS收取50元刷机费用。整的我本人也是不得不考虑是不是要把自己已经改得面目全非的06年购入的老版90NM机器组装好抱去给JS挣这个刷机费用。。。。想到自己的机器也服役那么多年了(中途换过一次光驱,机器没三红光驱倒是挂了.....),省的麻烦死马当活马医。自己干脆买了《阵亡统计》和《恶魔熔炉》两张需要强制秋更的散装光盘回去试试运气,回去直接干脆直接丢进光驱看下是啥子情况。。。。结果真的出现了E66这个该死的画面.... 重新启动老游戏照样能玩。索性干脆上网直接下了离线更新文件下来瞎弄,插入优盘-----------同样结果还是E66......想起自己的以前挂掉的光驱没扔.....索性换上去再来。接下来的程序就是:换上已经挂掉的光驱,然后插入拷有秋季更新文件的U盘,重启!!!!!------------------ 管他的死马当活马了.....反正90NM的机器玩到现在也够本了。。。大不了机器挂了就像一个朋友给我说的一样:”扯来摔了,又去买一台新的,买的当天我就直接把机刷了继续耍散装光盘,微软又能拿我咋样?“而且我的机器早就被BEN了。接下来奇迹发生了!!!!!! 靠!!!!居然正在更新的过程中!!!!接下来熟悉而又亲切的开机画面回来了。然后直接运行《阵亡统计》靠靠靠!!!!进游戏了!!!!一切正常游玩。然后换《恶魔熔炉》依然正常游玩!!!退回到设定界面显示我的系统资讯已经更新到了13599!然后测试所有新老游戏全部正常!我的朋友看到这一幕后给我的90NM老机器正式封号为:机坚强!!!!完美演绎散装光盘崛起!!!
                                                                                                                                           总结:微软你娃娃出的这手在我的90NM老版机坚强面前完全悲催了。。。。整个场面我的机坚强完全HOLD住。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
支持LZ,老子我花了15小时才搞定,前提是只有一台原版光驱,没有备份KEY

种子
228 点
我才发现我那个光驱还不是以前挂了的那个。结果是我朋友当初三红了的机器拆下来送我的另一个光驱!!!

种子
228 点
自顶!!!!!!!!!!!

种子
0 点
然后第二天三红的干活?

种子
228 点
红了也认了。。。。

种子
228 点
这个问题是否有人知道是啥子原理???

种子
7 点
完全不知原理的孩子胡来,你这不是撞大运是什么.....
这个原理最近揭示了差不多无数次了,你真以为是十万个为什么啊,自己看最近的贴去,不懂自学的孩子不是好孩子

种子
5 点
我就奇怪了,升级过去我能想通,升上去可以直接玩散装光盘我想不通了,不用重刷固件吗???

种子
5 点
想起来了,他是拿另外只光驱升,再用回原光驱的,这就想通了