A9VG电玩部落论坛

[原创视频] 【PS2欧版】寂静岭 起源个人TA录像整合

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

完成时间为54分09秒,23号开始录制,28号完成【其实是最开始是和春神定的期限】;
方法为本人完全原创,无任何抄袭与借鉴【因为我这个就是第一份。。。】;完成后发现多进了一个屋子,多拿了2个药品,不过存档已经覆盖,如果避免这些的话至少能快上30秒左右,由于我用的是***,所以效果很差,室内时候完全漆黑一片,而且TA的话多数要不开灯,只能摸黑跑,导致我室内路线走的不是太好;
我第一次尝试原创性TA,不成熟的地方还是比较多的,微操作方面还很幼稚,跑位上和菜单上浪费了很多不必要的时间,如果整体操作可以专业一些的话还可以快上4分钟左右【如果当时没有期限的话我估计我还能优化一些】,所以实盘极限成绩应该是50分钟以内【这个极限性质的成绩就等过阵子春神实现了】;HDL TA极限应该在45分钟左右;
而且我这个散装光盘划痕非常严重,中途曾经罢工一整晚,所以有些地方可能LOADING比一般盘还长一点点,不过这个是浮云,这成绩已经是我当时的极限了,这几天时间我只能刷出这水平的TA了,没啥遮遮掩掩的

最终发一下陪伴我走完全程的盘的悲图【都这样了只罢工一晚上,让我倍感欣慰,因为这盘给力我才能30号回家之前完成TA】

和春神一起打的,我这个是第三次成绩,秒了我52秒,神果然还是神啊,单单菜单母鸭翻道具就能快我20秒;
而且我这个有2个大失误,一个是剧院放月亮板时候没放好;还有就是AK房间拿钥匙那里,输入密码之后我狂点X,死活不给我拿钥匙,那里至少浪费了7—8秒,不过就算没什么大失误,我也就到35分半就差不多了,昨天盘到了,要先搞SH2,起源就先就这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
25 点
为什么那么霸~~   

种子
7 点
哦.....
围观~~~

征服者

虎牙推し

种子
36 点
为什么那么霸?       .

圣骑士

极限堂视频工作室

种子
60 点
我也想那么霸...................

骑士

跪求一假

种子
0 点
电锯仏教我如何那么霸~

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
断肠草 发表于 2011-9-23 17:30
电锯仏教我如何那么霸~

我擦 断肠祖教我NG2菜刀玩成霸

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
玩的是寂寞 发表于 2011-9-23 17:53
爷爷成霸了,就无伤无存档也是非一般人能做到的,而且是无前例的录像,你对该系列真是大爱。

期待全系列 ...

承蒙仙人姐姐照顾,这个其实就是个娱乐向速攻而已,很多地方都随便了事的,而且有些能直接跑的地方我都龟缩的用猎枪打了,技术含量不算太高;
现在我在研究这游戏的TA,研究别人没研究过的东西挺有成就感的,哈哈,等到最后我一定重制一真正意义的LOAD GAME NO SAVE NO DAMAGE TIME ATTACK;
P.S:近几天感冒发烧,打这个游戏付出挺多的嘿嘿

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
玩的是寂寞 发表于 2011-9-23 23:47
“研究别人没研究过的东西挺有成就感的”
我顶这句,并且强烈支持,因为我也一直是这种想法,能真正原创的 ...

生不逢时,喜欢的游戏大部分都让日本达人研究没了,不过我这个90后还是会多努力的

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
支持!舍去什么80后/90后的说法,有志不在年高,无志空活百岁。
有些东西在“你”没研究出来之前,还真没有~
恩  建议BZ+精 !