A9VG电玩部落论坛

交换土星镜像 附本人SS目录 居然还有更新

种子
0 点
我想花钱和您买碟,可以吗??我的 QQ9082634

种子
0 点
196.偶像麻雀 最后的罗曼史4(Idol Mahjong Final Romance 4)
197.偶像麻雀 最后的罗曼史R(Idol Mahjong Final Romance R)
199.海边麻雀(Beach de Reach!)
201.美女麻雀R(Mahjong Hyper Reaction R)
203.夏色麻雀(Mezase Idol Star!! Natsuiro Memories: Maajan Hen)
204.日和麻雀(Pyon Pyon Karuru No Mahjong Biyori)
205.同级生麻雀特别版(Mahjong Doukyuusei Special)
206.心跳麻雀(Tokimeki Mahjong Paradise - Koi no Tenpai Beat)
207.心跳麻雀年少的天使们(Tokimeki Mahjong Graffiti ~ Toshishita no Tenshi Tachi ~)
208.新世纪麻雀 愉快的朋友们(Shinseiki Evangelion - Eva to Yukai na Nakamatachi)
209.虚拟麻雀(Virtual Mahjong)
210.虚拟麻雀2(Virtual Mahjong II - My Fair Lady
213.麻雀狂时代海岛篇(2CD)(Mahjong Kaigan Monogatari: Mahjong Kuru Jidai *** Idol

Hen)
214.雀帝(2CD)(Battle Cos-Player)
215.超级美少女雀士复刻版(Idol Janshi Suuchii Pai: Remix)
216.超级美少女雀士特别版(Idol Janshi Suuchii Pai: Special)
220.超真实麻雀海之夏语(Super Real Mahjong P.VI P's Club Special Edition)
221.超真实麻雀复刻合集(Super Real Mahjong Graffiti)
222.麻雀狂时代放课后篇(Mahjong Kyou Jidai Cogal Houkago Hen)
223.麻雀狂时代海滩96(Cebu Island '96)
225.麻雀天使(Mahjong Tenshi: Angel Lips)
226.魔法女雀士(Mahou no Janshi Poe Poe Poemy)
227.元祖麻雀

种子
0 点
要不,您帮我上传到360云盘里我自个下也行。您看咋样?????

种子
422 点
抱歉哦 最近不刻盘 也暂时没时间上传了 见谅

种子
0 点
楼主,我都是个SS游戏迷,希望楼主能建设一个SS游戏迷QQ群,等我们加进去,大家把资源共享一下,这样实在完美。(我都有好多SS游戏想重玩,和有好多没有玩过

种子
547 点
LZ求魔女赌场可玩的版本 论坛下了个不能玩 进某房间会黑屏

种子
0 点
感谢楼主分享...  游戏列表...

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
我能和你买几个ROM嘛?

种子
422 点
刻录机坏了没买
网速不好上传慢

有人合购打包全出了也可以 80多张DVD  300块钱包快递 送一根土星AV线组 一个电源板110V 2张裸盘Z版和一些土星内部的零件外加几块不知道好坏的直-读

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
世嘉游戏专家 发表于 2015-10-27 18:36
刻录机坏了没买
网速不好上传慢

我要,我要,私信我。