A9VG电玩部落论坛

[分享] 【双90NM+三星MS28】LT2.0+13599刷写完毕,刻录战争机器3安装100%并正常运行。

种子
0 点

本机情况:双90NM+三星MS28光驱;有带本机KEY原始固件;13599系统
刷机前固件:X5.3
刷机工具:DOSFLASH2.0+解锁盘
刷机环境:DOS
PC主板:AMD SB710
LT2.0固件合成工具:JF1.88
刻录软件:ImgBurn v2.5.5.0
刻录游戏:Gears of War 3 READNFO XGD3 0800 USA RF-XBOX360-RRoD 战争机器3 全区(带中文)
刻录光盘:ANV DVD+R DL 8.5G
刻录方法and注意事项:转自多玩论坛

我们建议您使用最新版本的ImgBurn(v2.5.5.0)。老版本可能碰到一些不一样的结果及错误。
ImgBurn使用默认配置,在菜单tools(工具)->settings(设置)->write(写)中找到Layer Break(For DL Media,也就是D9)这一项,设置成”Calculate Optimal”。请先确认.dvd文件中的layerbreak是2133520。

1、        选择“Write image filter to disc(通过镜像文件烧录光盘)”,选择.dvd文件,然后点击“write(刻录)”
2、        ImgBurn会弹出错误对话框,告诉你没有足够的空间刻录镜像,是否需要继续刻录,请选择yes
3、        会弹出另一个对话框告诉你optimal layerberak position exceeds LO capacity,请选择yes
4、        然后会继续弹出一个错误对话框,告诉你Set LO Date Zone Capacity Failed,请选择继续continue
5、        刻录中。。。。
6、        刻录快要结束的时候,大概97%到98%,ImgBurn会提示错误,选择取消cancel
7、        弹出提示对话框Close Track/Session/Disc functions,请选择yes
8、        请等到刻录完成,OK,完成了

如果有跟我一样情况的兄弟有疑问可以回帖问我,什么SLIM或者HL光驱之类的就别问我了……不懂……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主是换过光驱的么?
该用户已被禁言

种子
0 点
不需要设置分层点吗?

种子
5 点
我和楼主一样是双90的老机器MS28昨天晚上刷了2.0 就是读盘很吵啊 原来的是5X楼主刷了也吵吗光驱 晚上改改下好战争机器3现在正在刻盘呵呵

种子
0 点
分层点ISO自带的DVD文件里已经写好,只是在ImgBurn不要强制设置成别的就好

我没还过光驱,就自带的

光驱没觉得声音大,只是我现在这机器风扇太多噪音大到我几乎不能忍受了,所以听不到光驱声音了
该用户已被禁言

种子
2 点
和你一样的刻盘方法,就是最后刻盘结束是有OH..NO。。的提示,但盘在XBOX里可以完全安装,你是这样吗

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
昨天刻录了和LZ一样的方法,最后会OH NO,安装到25%出错。

种子
38 点
我的 SONY7240S 无法兼容CloneCD  刻录中随时死机,飞了2张D9了 汗( 也可能是因为我用Win7 64位系统) 只能用ImgBurn   我设的自动设置分层点 但软件显示分层点为2086911  不是其他贴说的2133520   现在按照LZ说明刻录完毕  因机器下午去刷LT2.0 现在验证不了  不知道以LZ的方法能不能刻录 战锤40K?

种子
38 点
LZ大赞     按照楼主方法  一次成功      现在去试试 其他游戏  鄙视推荐绵羊头的家伙

种子
0 点
onizuka_z 发表于 2011-10-4 12:07
和你一样的刻盘方法,就是最后刻盘结束是有OH..NO。。的提示,但盘在XBOX里可以完全安装,你是这样吗

完全一样的,我也是在97%的时候出现错误提示,之后左下角有一个进度指示 finishDisk 一直到100%然后就听见一声“哦!NO!”

对比了一下以前刻的其他游戏,战争机器3这张最外圈都被刻录了,而老游戏最外边有一圈都没是空着的