A9VG电玩部落论坛

楼主: alienbat

[感想]有老婆后就不能使劲玩游戏了,怎么办啊?

种子
0 点
老婆对我玩游戏倒不抵触,还是挺支持我玩游戏的。 不过我已经放弃拉她一起玩了,连植物大战僵尸都不行的我也没指望。 但是孤独一人玩好寂寞啊。

种子
5 点
所以...看了如此多相关的事件后,我是绝对不会结婚,谈恋爱的。对女人毫无兴趣感到恶心不说,你连玩游戏的人身自由都这么费劲那你还玩什么游戏呢? 不是炫耀我自己:本人绝对永远单身一人,玩游戏爱玩到几点爱怎么玩都可以.

种子
5 点
I phone , I pad什么的我自己反而是很讨厌那些东西.

种子
332 点
罗生门天使 发表于 2012-12-14 15:56
简单.要么玩老婆,要么和老婆一起玩游戏~

简单,有老婆和2女儿后玩游戏时间更多了。。。白金数量更多了

种子
0 点
冰果-折木奉太郎 发表于 2012-12-26 16:41
所以...看了如此多相关的事件后,我是绝对不会结婚,谈恋爱的。对女人毫无兴趣感到恶心不说,你连玩游戏的人 ...

三界轮回***为本,六道往返爱为基。可见有***就有生死,断***就断生死。

种子
590 点
冰果-折木奉太郎 发表于 2012-12-26 16:41
所以...看了如此多相关的事件后,我是绝对不会结婚,谈恋爱的。对女人毫无兴趣感到恶心不说,你连玩游戏的人 ...

首先这样过得了家里父母这一关吗。。。虽然现在时代不同了 但单身一辈子还是不太现实啊

种子
0 点
其实是因为多数人都没搞懂自己的女人,每个女人都有自己的兴趣,就好像你那样,有玩游戏的兴趣。我的女人喜欢看剧集,不管韩剧,日剧,港剧,台剧。重要的是你要配聊剧情,所以我的做法是两部电视机,一部我玩ps3,另外一部我女人看剧。而且我还每天上网花半个小时把其他人对这部片子的剧情讨论读下,这样当他需要讨论你也能够应酬一下,双赢。而且不要一个星期所以时间都留下来游戏,主动一点,搞懂自己的女人喜欢什么东西,活动,周末主动(如果他开口就没诚意)带她去玩,走,消磨时间。然后顺便花点时间陪陪双方父母。这样一个星期下来你有4天可以玩游戏的!

种子
5 点
fileun 发表于 2012-12-26 18:48
首先这样过得了家里父母这一关吗。。。虽然现在时代不同了 但单身一辈子还是不太现实啊

父母? 哈哈,他们不管我的,也拿我没办法. 这又不是触犯法律对吧? 反正现在每日***忙还哪有心思顾得了那些? 再说了,个人意见哈(纯属表达观点):女人在我看来也未必有那么好,红颜祸水的让我恶心的不少, 真的没兴趣,真的

种子
29 点
英雄不死 发表于 2011-10-22 15:14
女人喜欢什么?

你首先得搞清楚这个。我女朋友以前也不喜欢 后来看我玩DC上的SONIC大冒险2 第一关

你这个状态应该是很多玩家的理想了吧!!

种子
5 点
是的 为了感情 有时就要忍受女人对游戏的偏见……游戏男人的悲哀。多沟通就好了吧……