A9VG电玩部落论坛

[讨论] 第二次学习刷机,惊魂一刻光驱成僵尸,建兴16d2s 74850C 终于学会了

种子
5 点

配置, 单65  建兴16d2s 74850C
PC  MCP68S 南桥

年后,升级lt1.61 +的时候,我就打算自己刷一下固件,因为怎么也是it从业者,刷个bios,固件什么还是小菜的。
几个月前的第一次
看了一下帖子,学习了一下就动手,
刷机,折了几个卡子,基本顺利。
接线后,无论如何找不到光驱,但是pc开机自检有光驱。时间不足就放弃了,因为也没有自己喜欢的游戏,不升级就不升级了。

22号周六,我看we2012出了,这可的升级了。
打算去js那里弄,
但是回想了上次的步骤,觉得会不会是出在sata接口上了。因为我记得JungleFlasher 中sata就显示了2个,IDE是4个。
硬盘能读到是2号,光驱我接到3号了。
这次改成1号接光驱
好,这次重新来,我的顺序是这样的,先xbox开机,光驱加电后,pc开机进xp
xp中有可以直接看到光驱,JungleFlasher中直接就OK了。
接下来就是提取key,也比较顺利。

提取完毕,JungleFlasher提示LTPlus-748v1.1.bin 找不到,我就copy了一个进目录,然后就自动合成了固件了,还挺人性化的,
save
接下来就根据帖子,在JungleFlasher中清除固件,顺利的清除了,光驱断电,接通,顺利进入venter模式。

危机出现了。 点写入。。。。卡死不动了。
光驱消失。
识别不到了。
重启,pc自检找不到光驱。。。。JungleFlasher里看不到光驱。。。。。。。
xbox启动光驱没法应。。。。。。。。光驱傻了。。。大脑被我清空了~~

疯狂。。。。。手欠啊。

找资料,看帖子找到解决办法。DosFlash
做U盘启动,DOS下运行DosFlash 找到光驱了。嗷嗷嗷嗷。希望出现。
重新清除固件,芯片被识别。
写入固件,录入固件名字,写入 ok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
惊喜啊,
启动xbox 找个祖国版游戏~可以玩,心放肚子里了。
LTPlus-748v1.1.bin 被刷进去了。我还不知道算是什么版本呢,
今天下载最新的系统~~回去刷LT2.0罗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,和我得经历基本相同,最后 还是在dos下弄的,不错!windosw下刷机,确实不把握,dos下一次搞定!
该用户已被禁言

种子
0 点
光驱傻了。。。大脑被我清空了~~
呵呵,这语法

种子
0 点
Jungle flasher、DOSflash
两者结合使用,前者不行,就用后者。

种子
5 点
呵呵~是啊,幸好自己懂先把key弄出来了~

种子
0 点
JF刷机新手出错的很多,还是DOS可靠点,当然老手无视

种子
16 点
格斗之王 发表于 2011-10-24 10:40
呵呵,和我得经历基本相同,最后 还是在dos下弄的,不错!windosw下刷机,确实不把握,dos下一次搞定!

dosflash的win32版一样不死机!你这一传播,又要害的一群不懂dos的人非要用dos

种子
5 点
回复 agemoon 的帖子

呵呵,估计不是指dosflash的windows版本吧