A9VG电玩部落论坛

楼主很淡定。。。不懂就要问~~

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点

刚才撬门锁的时候,在想不知道现在几点了,这屋里的人不知道睡了没。。。然后不自觉的看了下自己手表。。。我了个去啊。。。

艾玛48级~升级好难啊。。。

目前比较发愁1个奖杯的问题。读50本提升技能的书。。。目前才读了30多本。。。上哪去读剩下10几本啊。。。
另外楼主对SIDE QUEST还没搞很明白,目前记录里只完成了6个还差4个得奖杯。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
找个巫师给你电一下吧

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点
马上游戏时间100小时了。。

种子
5 点
关于side quest的:
The following Side Quests count towards this achievement:

Other Factions: Tending the Flames (The Bard’s College Quest), The Heart of Dibella (Temple Quest), The Blessings of Nature (Temple Quest), The Book of Love (Temple Quest)

Side Quests: Blood on the Ice, Forbidden Legend , The Forsworn Conspiracy, No One Escapes Cidhna Mine, The Golden Claw, In My Time of Need, Kyne’s Sacred , Laid to Rest, Lights Out!, The Man Who Cried Wolf, The Wolf Queen Awakened, Missing in Action, Promises to Keep, A Return to Your Roots, Rise in the East, Rising at Dawn, Unfathomable Depths, The White Phial, Repairing the Phial

Dungeon Quests: Repentance, Siege of the Dragon Cult, The Pale Lady, A Scroll for Anska, Ancestral Worship, The Lost Expedition, Infiltration, Evil in Waiting, Silenced Tongues.

评分

种子
5 点
关于skillbook的:http://www.gamingreality.com/201 ... ocations-guide.html很详细,黑骑士同学自己去查,我的进度差你很远,但我side quest有6个了,书也读了26本了……

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点
序章 发表于 2011-11-18 02:34
关于skillbook的:http://www.gamingreality.com/2011/11/skyrim-skill-book-locations-guide.html很详细, ...

还没睡呢啊~~陪我聊聊语音呗~

种子
5 点
传说的黑骑士 发表于 2011-11-18 02:35
还没睡呢啊~~陪我聊聊语音呗~

……算了吧,哈哈,你还是找个妹子吧,我要把那个帖搞定

种子
294 点

据todd howard说这游戏的任务其实是无限的,系统会不断自动生出各种各样小任务,让你继续去探索,理论上这个游戏时间是无限的,直到完全玩腻为止。  上古5世界实在太宏大啦,完全沉迷了,比4代好玩太多啦。。。 刚乱逛从一个叫地下贼窝跑到一个叫frostmere crypt的地方,里面雾气重重的,还有些萤火虫在飞,好漂亮,而且在里面竟然还找到龙语墙壁。。。

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点
没睡的同学来聊聊天扯扯淡呗~~

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
。。。都是在熬夜么,没人要去吃中饭么