A9VG电玩部落论坛

[求助] 昨天用LPC2148刷了XBR jtag自制 但是开机出现只出现中间的绿灯亮接液晶电视没图像

种子
5 点

昨天用LPC2148开刷了!先接7根飞线连接360和LPC2148用NAND FLASHER FOR 3601.2读取NAND
这时电脑屏幕显示XBOX硬件版本:JASPER(V4.0) CB版本6723 NAND容量512MB SFC/新南桥:1
然后我就选提取NAND并钩选完整读取和移动坏块,总共提了两次(发现有三个坏块)提取完后我就用效验软件发现两个NAND完全一致,然后再USB重新连接电脑打开NAND FLASHER FOR 3601.2 选择提取KV和CONIFG完成后再选择事先下好的XBR固件注入KV和CONIFG 完成后给我的XBOX360刷写合成好的XBR,刷好后再接三极管和电阻!结果悲剧了! 连电视用手柄开机!结果是只是中间一个绿灯亮!手柄上的灯一直在跳!电视无画面.怎么解决啊!难道512MB 新南桥的360刷不了XBR吗?还是哪里出错了?(CB和系统都符合刷XBR的啊!)

种子
7 点

你的方法纠错了。
1  你要刷入破解的XBR双65固件(注入你提取的kv和config),通过出仓键查看cpu key(这个过程不能用hdmi输出)
2  利用得到的cpu key和你的原始固件合成13604/13599XBR固件在刷回去,着个时候才是正常的XBR系统。

不过你能碰到CB6723的在难得啊。  对了。你固件的系统版本多少了? 难道是7371以上?

种子
5 点
aska_geforce 发表于 2011-11-28 18:48
你的方法纠错了。
1  你要刷入破解的XBR双65固件(注入你提取的kv和config),通过出仓键查看cpu key(这个 ...

这倒是真的,6723的板子,要是系统再是7XXX一下的话直接就可以原生自制了

种子
5 点
aska_geforce 发表于 2011-11-28 18:48
你的方法纠错了。
1  你要刷入破解的XBR双65固件(注入你提取的kv和config),通过出仓键查看cpu key(这个 ...

我是刷 jtag自制 我的系统的7371的CB版本是6723的!NAND的容量是512的!我安照教程来刷的!就是开不了机!只是中间一个绿灯亮!手柄上的灯一直在跳!电视无画面

种子
5 点

是不是哪个步骤弄错了?我是用NAND FLASHER FOR 360 1.2刷的!

种子
5 点
納蘭蒼月 发表于 2011-11-28 20:19
这倒是真的,6723的板子,要是系统再是7XXX一下的话直接就可以原生自制了

是的!我的360买来后就没怎么玩!也没升过级所以系统还是7371的!我就是想刷原生的自制XBR 但是刷完后开不了机!

种子
7 点
原始固件还在吧,刷回去看看情况

种子
5 点
重新排线................................

种子
5 点
aska_geforce 发表于 2011-11-29 08:43
原始固件还在吧,刷回去看看情况

刷回去是可以开机的!我是想问怎么才能刷成功XBR自制系统.

种子
5 点
是我了 发表于 2011-11-29 09:33
重新排线................................

我的是新南桥的!我用的是新的JATG接线(用三极管和电阻的)难到要用老的JATG接线(用二极管的)?