A9VG电玩部落论坛

楼主: k3599

[讨论] X360KEY 秋耕测试的机器 既然不支持哎伤心啊

种子
0 点
回复 gogogoyes 的帖子

我觉得只是很单纯打错字而已,你会不会扯太远了
用汉语拼音打字输入jran既然跟竟然都会出现在输
入选择项,不小心选错不是很常见吗?

PS:楼主也编辑一下吧

种子
2 点
按A键开仓,360光驱不出,说是明KEY已连接成功,无法加载ISO可能有几种情况:1\是外接硬盘没有被KEY认到,正像9楼的同仁说的那样,硬盘供电不足KEY无法识别,如果有黑盒子的可以将KEY\U口输出到黑盒子的连接线短一些,越短越好,还有就是硬盘到黑盒子的线用Y型线加强外置硬盘的供电.2\是硬盘里没有放置文件,那是一个G打头的文件,我忘记是什么名,再有就是硬根目录下设一个名为GAME文件夹,在这件里放游戏的IO文件.3\合成的光驱固件薄款文件不用改,但厚款机是要改的,改完放入KEY的TF卡里,如果你是格式化TF卡就直将厚款改名的固件放里就行,但如果是COPY进去的就要把TF卡里的原有的名为dummy删除,这样KEY才能正常工作.4\就是ISO文件不能被KEY识别,我在玩重制版光环时,只能手动在黑盒子上选.这些也是我在弄360KEY时遇到的,也是参资料解决的,不知是否对你有用.

种子
5 点
回复 ***游子 的帖子

硬盘是西数 USB3.0  应该不可能 线呢 我对比了N次 是对了
KEY我也是一次到出成功

忘记说  系统版本已经是14699
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 adamleong 的帖子

-_-!!不是打错字,认识的见过N个了,他们说老师就是这么教的
我只是见到了顺便说说
该用户已被禁言

种子
0 点
12楼兄弟说的那个什么文件跟目录应该就是一个

至少我就是那样的在硬盘根目录新建GAMES目录就可以了,里面再建游戏目录,放ISO文件和那个DVD结尾的文件
该用户已被禁言

种子
0 点
k3599 发表于 2011-12-7 10:37
回复 ***游子 的帖子

硬盘是西数 USB3.0  应该不可能 线呢 我对比了N次 是对了

你先接黑盒子看能认出硬盘不,USB一接,在 硬碟:0 那里应该变成 硬碟:1
不能认出就是供电或者USB线的问题
能认出再试试12楼和我说的东西

该用户已被禁言

种子
0 点
***游子 发表于 2011-12-7 09:56
按A键开仓,360光驱不出,说是明KEY已连接成功,无法加载ISO可能有几种情况:1\是外接硬盘没有被KEY认到,正像9楼 ...

顺便再问问,重制版游戏是什么意思?跟自制有什么关系?

PS:个人觉得XKEY最大的缺点就是不能把LIVE下载的小游戏解锁,比起部分大作游戏,我还比较喜欢那种小游戏,不知道能不能把小游戏做成ISO来玩

种子
2 点
那个G打头的文件是GAME文件里必须的,再说USB3.0是否被支持还要问一问代理商.

种子
0 点
既然不支持,于是我只能伤心了

楼主是这意思么……
该用户已被禁言

种子
0 点
日奈森亚梦 发表于 2011-12-7 12:34
既然不支持,于是我只能伤心了

楼主是这意思么……

我也觉得是这意思,这难道是新的语法,楼主果然是文学天才