A9VG电玩部落论坛

楼主: ak999

[破解] 更新1.1..14699自制圖型介面xeBuild-GUI。附簡易圖片教程

种子
5 点
薄版机4G第一步選GGBOOT,第二步選TRINITY然后填好CPU KEY和原始NAND就行了吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
LZ写个教程吧,毕竟自制才刚刚被大多人接触,有好多人以前没接触过自制,不会升级固件,比如我!!
该用户已被禁言

种子
5 点
多谢提供,不会合成的我,一下子搞电了。

种子
0 点
小白还是问几个问题吧,麻烦楼主回答下哈。

1:我是台版豪华版双65,FBT13599,进flash360主板显示是 JASPER   16MB,不知道主板选择区的那个  JASPER   16MB  和 JASPER   16MB SB有啥区别……?

2:右上方得XELL4个选项有啥区别?

3:SMC Hack这里的选项都是什么意思啊?我该选哪个?选了默认的custom,看文本有1个错误,选normal这个没有错误选项,不过心里毛毛的,不敢刷……

麻烦楼主或达人回答下啊,本人实在小白1个……

种子
0 点
灵镜 发表于 2011-12-9 22:03
小白还是问几个问题吧,麻烦楼主回答下哈。

1:我是台版豪华版双65,FBT13599,进flash360主板显示是 JA ...

1:JASPER   16MB 舊南橋  JASPER  16MB SB 新南橋

2:xell只是用來找CPUKEY/DVDKEY...XELLOUS支持U盤直接讀取UPDFLAHS.BIN刷機但不支持HDMI。。XELLRELODER支持HDMI顯示不過要外帶rawflash v3來刷updflash.bin..         Custom 自定義。。不過怎自定義我沒去研究。。你JATG用回XELLOUS吧,感覺那個穩定點..

3:SMC Hack这里的选项我也不太懂,因為我沒搞過jatg自制,你搜索下論壇找找看。。

如有不對的地方各位大俠指正下。。

种子
0 点
哦,新旧南桥还真不知道了……汗死,flash360里显示 是16MB 没有那个SB。

第3个现在很纠结,不知道什么意思,只能等大神出现解答一下了……

种子
0 点
楼主,你刷了14699人偶正常吗?我现在人偶变灰了…用U盘下载了更新文件也不提示更新。加不加$都一样

种子
0 点
看了一下生产日期,是2008年12月01号生产的,是什么主板类型,有人知道吗?

种子
5 点
berserkma 发表于 2011-12-9 22:54
楼主,你刷了14699人偶正常吗?我现在人偶变灰了…用U盘下载了更新文件也不提示更新。加不加$都一样

不是叫你加$是把S改成$

种子
0 点
tangsili 发表于 2011-12-9 22:57
不是叫你加$是把S改成$

搞定了,忘了把S去掉了