A9VG电玩部落论坛

已入手,评测中,随时更新,图多杀猫!【更新Near图片】【慎入】

种子
64 点

【刚换日服没多久,希望大家有PSN日服的都加我好友哦!谢谢~jpNapoleonyjl】

其实我在10月15日已经预订了,这两天什么时候来都可以买到,不过为了能早一点拿到心爱的机子就跑过来了。
日本2点到的,我居然是第六个。
10月15号同一个地点的时候我4点到的人都有不少了,很有可能这段长时间的预售期里面想买的人都预约得差不多了不用来通宵排队的原因吧。据说秋叶原那边会更热闹?

===========================
经历了5个小时的等待终于第一批放进去购买了。奇怪的是官方的保护膜没有上市呢(官方是售价800的)。
买完后去看队伍,真的没有预约的时候长呢!可能跟附近的Biccamera也是7点发售有关,那里也有很多人。
刚到家,缓一缓先~~
希望大家早日拿到心仪的机器!

============================================
心得感想:
1.刚才第一次机器死机了,是在和PS3同步打开PS3机器视频的时候,画面完全定格,无法待机。
【后来在官网找了完全关机的方法是按着电源键20秒才有用】
重启后正常,大家遇到死机别慌张,长按20秒电源键应该可以关机的。
2.简体中文系统中的Welcome Park(新手教学)居然是【全程】【女声】的【标准普通话】发音!听着她读“PlayStationVita”还真有点违和感呢。
3.本来很想称赞这次系统有自带截图功能的,但是……!!截图后要等个10秒钟左右啊!伤不起。。。希望以后系统更新能够改善。

4.很遗憾暂时无法测试,我没有在PSN上买过PSP的完整游戏,试玩游戏无法在PSV上运行。
5.关于测试国内【联通卡】,由于我从国内带来一张并且确认能够国际漫游,所以换上PSV测试,结果不出所料不能识别SIM卡。上图:

6.Near:这是个很好玩的功能,跟3DS的擦身通信有异曲同工之妙,不过功能多了很多。可以直接请求添加附近的PSV为好友等等。

7.网页浏览器:这个表现中规中矩吧,和iOS的比较的话体验还有点差距,不过一些小特效还是不错的。

======================
简单图文评测

不管之前有没预约,都可以提前来排队,区别是有预约的可以在这两天任何时候去店里拿机子,没预约的话剩下的机子卖完就没有了,这个区别而已。

在店外,刚入手

这次买的3样,膜应该还是要买的吧?

无双NEXT包装盒

各种卡片的大小比较,从左到右分别是:3DS游戏卡,SD卡,PSV游戏卡,MSD卡

PSV记忆卡,十分小

记忆卡和游戏卡的比较

惯例的开箱照

SIM卡槽和里面红色的docomo卡~

各种卡插入机子的状态

对于造型比较不满意的一点,挂绳区的背面是镂空的!
让我想起高达模型的不厚道“偷胶”!怒

和上一代PSP的比较!感谢PSP陪伴了我7年!

英文键盘的两个形态,和iOS的有点类似,输入英文和数字感觉十分舒服,比PSP爽快百倍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
新宿店本来就小

该用户已被禁言

种子
35 点
支持楼主。。晚上天气很冷 注意保暖  

种子
23 点
今天很冷啊,还去排队,有爱~~~~~~~~

种子
64 点
穿了大棉袄呢。人生能有几次这种机会呀!

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
日本想排队还不简单吗、、、、、、、、

征服者

穿越者

种子
914 点
急切的想知道运行PSP游戏的表现

圣骑士

隐藏の游戏评论家