A9VG电玩部落论坛

[讨论] 入手slim自制,谈谈这几天的使用

该用户已被禁言

种子
0 点

本人xbox360小白,之所以买360是因为上个月偶然发现了网上kinect水果忍者的视频,于是开始关注,最终入手

买的时候 水果忍者摆在首位,所以毅然选择自制,结果入手后被自制的开机搞得心力憔悴,你说你要是慢就慢吧,你就是10分钟才开机,只要保证每次10分钟肯定开开,那也好啊,起码等起来不着急,最怕有时候一开机,秒开了,有时候等个7、8分钟一只黑屏,关机再开,有时秒开,有时候3到5分钟,有时候7到9分钟,你说我是等3分钟不开再重启呢?还是等到5分钟再看看,5分钟不开没准7分钟就开了,哈哈,恼了

我的买的时候就直接刷好了,老觉得开机不稳定,前两天两天拆了,发现用的是白色板子,自己重新摆了下闲的位置,折腾了两三天,开机还是那样,感觉更不稳定了,也许是心理作用,哈哈,先用着,等年后,技术成熟点了在找卖家重新换个好用的脉冲板子

哈哈,自己捣鼓每次裸机下开机很顺利,有时候秒开,即使不开,但也保持在3分钟以内,但是一组装起来就艮屁了,这两天拆机拆顺手了,slim无痕拆机基本1分钟搞定,感觉第一次拆机最难得就是贴有微软防拆标的位置的卡口,第一次拆急了,差点硬撬,还好弄开了,后来发现只要使劲按住啊壳子往里按,壳子piapia的就开了,再就是两边的长条形塑料卡口,这个很简单,把外边的塑料网拆下来,在几个有卡口的位置用小号的变口螺丝刀往里一捅就开

看到坛子里slim刷机的很多说可以保持在30秒之内的,我只有一个希望,你能100%保证每次开机都在3分钟之内就行啊,哈哈

新弄了台双65的日豪,jatg自制,秒开的感觉果然爽啊,安心玩游戏,不敢瞎折腾了
https://bbs.a9vg.com/thread-2101169-1-1.html

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天找一个修手机的哥们把一些焊点加固了一下,也没见多少效果

种子
5 点
加固没作用的,还是走线问题
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 是我了 的帖子

恩,这连天折腾的麻木了,发现在和两天自己折腾的最大收获就是,机器只要能开,能玩别什么都强,再也不追求秒开了,哪怕是2分钟内开也不敢弄了,好不容易捣鼓的合上盖子上好螺丝,组装起来还能开机,本来昨天打算直接不装壳子了,直接把主板放在桌子上接上硬盘玩,每次开机必开,秒开或者30秒左右,最长1分48秒,我一直开着手机秒表记录,但是一扣上盖子就不好说了,哈哈

种子
5 点
是了,好多都是这样的,

种子
0 点
nmxz2002 发表于 2011-12-21 19:29
回复 是我了 的帖子

恩,这连天折腾的麻木了,发现在和两天自己折腾的最大收获就是,机器只要能开,能玩别 ...

板子上C1B位置换成300PF电容,装上铁盖,包你两分钟内开机!

种子
10 点

slim的自製機每次開機都得等七八分鐘O_o?
好險沒衝動把雙65的老自製賣掉換slim自製~"~

种子
0 点
把背后的线的走位调下,SLIM还是比较稳定的
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 poska 的帖子

谢谢,有具体的连接吗 我是白色板子,可以的话 我明天就加电容 谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 vincentxiii 的帖子

目前就论坛网上经验来说,秒开的全是65纳米的,好好珍惜吧