A9VG电玩部落论坛

辽宁东港的玩家xbox360双65 cb6750脉冲自制成功,大家支持我

种子
0 点

辽宁东港的玩家xbox360双65 cb6750带铜管散热器,脉冲自制成功,上次买了两块脉冲白板死活不开,用万用表测试脉冲板都不好使,***了点子怎么这么不好,哥怒了,买齐全装备再来一次花费65元包快买了篮板,再来一次,在网友I_can_fly和a9论坛的帮助下冷热启动都是5-7秒,我室内温度游戏低10度左右,哈哈太爽了,特意来a9告诉大家,
   刷机费了这么多事,但是觉得最重要的就是f点,其他点和大家都一样,线材不是最重要,f点的长度最重要,用万用表调节到20v,去测试b点和gen电压,来回波动就是脉冲板好使,f点的线还有其他的线,一定要远离电感,剩下就是走线f点和线的长度,开机就是时间问题了,开机用万用表测试b点和gen,多测试就有可能进入蓝屏,从而取得key,老是绿灯侠没有取得key的朋友可以试试。
     成功秒开,那时的成就感别提有多高兴,第二台6751也成功了但是没有秒开20秒,在b点和gen加上了一个681的电容,所有连线最短,开机很稳定,没有死机现象,我的双65那台玩nba2k12有时定屏,还有个问题就是在外面秒开,装进铁盒就一直绿灯,这个问题困扰了我好久,因为铁盒温度低,所以在脉冲板上粘一块纸透气的那种就可以了
6751我终于受不了了,重新布线,把脉冲版放在hdmi芯片上,c点焊接在主板下面,f点30厘米 gne和f点加个电容终于4-5秒开机爽了,圆满了哈哈真爽
影响开机速度a点的长度,c点的走向很重要,c点关系到cpu的干扰容易受到干扰就会卡机定屏,所以一定要注意c点不能被干扰到,我以后还会总结经验,大家一定要顶帖别让我的帖子沉了,有什么问题欢迎大家问我。
attachimg]254109[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈 恭喜 恭喜 slim 自制 还在 开或者不开中挣扎 5-7秒 不敢想象呀
该用户已被禁言

种子
0 点
对拉 你合上盖子试了吗

种子
0 点
nmxz2002 发表于 2011-12-21 20:12
对拉 你合上盖子试了吗

已经装机了盒子已经装好了,完美启动,不知道为什么有个长螺丝上不去了,算了又不是光驱的螺丝无碍

种子
0 点
这么快就沉了,郁闷这可是我的金典帖子,回帖的我会告诉你一个快速启动最值得注意的地方

种子
0 点
哪里最应该注意??
该用户已被禁言

种子
2 点
嗷嗷爽 发表于 2011-12-21 22:11
这么快就沉了,郁闷这可是我的金典帖子,回帖的我会告诉你一个快速启动最值得注意的地方

看看有啥窍门?                    

种子
7 点
我也来回帖,说说吧,你加电容没有?

种子
0 点

回帖子告诉你千万别加电容,自己慢慢调节,加电容后,b点和gen电压就不是1.07,而是0.45你说能开机么,还有你没有看照片么,白瞎我照了照片给你看

种子
0 点
hehaojing 发表于 2011-12-21 22:49
看看有啥窍门?

你的机器怎样了呢?现在多少时间能开机,顶到  30楼我就告诉大家什么最应该注意的地方,哈哈