A9VG电玩部落论坛

[纪实文学/跨年节目]AGS2011亚洲游戏展A9VG队友记(有奖活动预告)

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点

AGS2011 x A9VG

圣诞节的感动

首先恭祝圣诞节快乐,同时也希望专程或者顺路到香港希望购入PSVita的玩家都能如愿以偿得到一部并顺顺利利,开开心心的玩儿上。尤其对那些首发日发扬战斗种族精神的A9玩家队友们表示敬意,从各位身上我觉得可以看出点儿什么,或许是对游戏的认真以及热情。我不想在这儿把话说得太大,或把AGS这件事儿上升到如何高的层次,但总而言之,这次香港之行让我觉得看到了A9VG这个游戏论坛的生命力。如果不想继续看废话,可以直接看蓝字。当然了,所有图,特别是横幅宽版的点开可以看到HD的版本,而图因为像素高,所以刷出来时间长,不妨放一会再看完便好。
        补充一句也希望在亚洲游戏展12月23日开幕前的一个月,我赶工写出来去年排队的一些经验拙见,以及一些官方信息的整理能够尽量帮助到大家。我也知道很多人在新浪微博上@了Gskyace,也就是我。好吧,其实@的提醒我一直是关闭的...当然也有很多评论来问询的,我也只能抽空回答我能够回答的一些问题。言语也尽量言简意赅,有不周之处尚且海涵。当然我也希望无论Fo了我的玩友,或者未Fo的A9众,都能开始重视A9在来年的计划之一,便是在新浪微博平台的拓展。下面我便来宣讲以下这个微博的事儿。
PlayStation@A9VG新浪微博

在去年开始在个人的微博Gskyace上提供PlayStation的新闻和消息后,逐步尝试便赶在AGS前开通了新的微博“A9VG电玩部落PlayStation频道”。在这我不想讨论说新浪还是腾讯更好,或者说微博的功能优略。只是目前而言,新浪微博更适合新信息的传递,对新闻或者直播也能够更好支援。对论坛资讯详细却传播有限而言,而微博可以言简意赅亦方便推广。另外论坛对于新帖好帖的整理和发现时常容易延迟,这已经不是个“是金子总能发光”的年代,也相信一部分论坛老手越来越趋于看帖不回,帖子作者希望有点击而无回复这样一了百了的无奈感觉,而通过微博推送能给出一些最速的论坛好帖。
        当然事在人为,希望尽量能够提供给大家便利,整理出世界各地重要,最速,有质量的PS消息呈现给大家。在新的一年伊始,我们会在A9VG的官方微博@a9vg以及A9VG电玩部落PlayStation频道@a9ps上举办一些奖励活动,具体安排还在思考中(其实具体方法还没开始思考,但是奖品已有)。说句坦白话,我是希望各位能够尽量通过微博收听A9VG以及A9PS的微博,也希望我@Gskyace的微博上希望听到PS新闻的玩友可以转投A9PS(我自己的微博也希望能更新自己的生活,或成为吃货微博或者***微博还待议),当然了收听(@PlayStation)也是最直接了解官方的途经之一。(好吧,其实建立微博的另一个原因就是其他站点都有了,而且有几个挺热闹的,眼红了。XD)

亚洲游戏展 x A9VG

为何如此注重AGS的原因也显而易见,对于亚洲游戏展而言,也是目前离大陆电玩玩家最近的展会。相比E3,Gamescom甚至TGS,或许还并不能并列成为四大电玩游戏展,但是相比而言,其影响力以及推广力度也是逐年提升,而且展会在两年内进步越来越大,让我十分期待其日后的表现。当然对于无论是媒体还是玩家,都能接触到更多本地化的计划或者是更多同行或者玩家朋友。如果真的是有心的玩家,从今年的AGS中也会发现很多亮点。这里也祝愿AGS越办越好,幸苦了努力筹办的工作人员们,代表A9VG(的战区观察猿(其实我谁也代表不了吧?(我能代表自己嘛?)))表示感谢。

该用户已被禁言

种子
7 点
可以插楼么?等我传张LZ跟站长的合照

求败者

签到达人

种子
67 点
呵呵,版主文章中三男一女来自上海的某位,前来报到

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
支持猴哥                 

管理员

幕后黑手

种子
249 点
前排围观基友记       .

种子
0 点
蓝字已阅

种子
12 点
长文占位慢慢看                  

征服者

A9N年

种子
5 点
老机器看此贴压力很大,很详细啊

种子
5 点
好多大美女啊 哈哈

种子
17 点
完全没看到火舞cos。。。很失败。。。纪念品也没怎么看到。。。就老老实实的排队买机器了。。。