A9VG电玩部落论坛

[原创视频] 《怒之铁拳3》美版HARD难度西瓦邪武全程无伤

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点

先祝大家圣诞快乐!邪武这个角色设计的很强,就是投技设计的不完善,虽说z键连按能克制多数杂兵和第6关BOSS,但各别敌人和各别BOSS就不好使了,打各别BOSS用BZZBZZ...或ZZBZZB...打到版边时按A或Y,这个连续技施展过程中按键节奏和移动战位没把握好的话会被反击,第4关的BOSS自己新创了一种打法过的~
        大家都知道按A或→A发动SPECIAL技时,主角会有一定的无敌时间,有一种情况是,在你已经点下A键,即将发出护身绝技前被近身的敌人攻击,出现微略的似命中又未完全命中的动作时,系统会判定敌人的攻击无效,不会给主角造成减HP的伤害,系统会判定为护身绝技略延迟发动成功,这个情况在视频的26分49秒处遇到。
      在终关白宫内最后一初杂兵战那里墙上挂着一副1857年的法国油画作品《拾穗者》,现珍藏于巴黎奥赛博物馆内,通过这副油画我觉得侧面反射出SEGA会社当时将本作作为一种“纪念碑” ...我可能多想了~这个我打的大致是实而不华,不怎么会玩,欢迎大家随意扫描!
[flash=520|420]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/16812545/Ob/1/Pt/0/sid/XMzM1MjUxMjAw/v.swf[/flash]

评分

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
怒铁3里没有自己太喜欢的音乐~顺便分享一下西班牙版怒铁YAMATO阎魔刀曲.改  
[flash=520|420]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5MDcxMDI4/v.swf[/flash]
该用户已被禁言

种子
0 点
传说中的阿价神打WWWWWW

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
回复 Prince 的帖子

您好!记得我以前在百度里搜怒铁系列某个版本自制版时,偶然路过“战歌酒吧”~阁下的头像好像见过,没猜错的话您是那里的总版主吧~
      恩 那个没关系,高人们性情古怪~正如元末明初的武圣人张三丰。。。我目前用的笔记本电脑,系统配置较底,联网配合的话,没准就成“太空漫步”了,呵~明年打算重新买一台PC,那个本来就是不同玩家打出不同的风格,就比如画画一千个人画同样的一个参照物,出来就是一千个样。

种子
0 点
复活斩 发表于 2011-12-24 14:38
回复 Prince 的帖子

您好!记得我以前在百度里搜怒铁系列某个版本自制版时,偶然路过“战歌酒吧”~ ...

恩,本来以为你们是同一个人.....俺叫他来交流一下但是他居然连QQ都锁了,真是怪胎一个~
PS:那个怒铁是俺做的,不过已经是很久以前的事儿了~

种子
16 点
LZ玩的第6关电梯那里怎么不一样的啊
电梯都是在左边,LZ的是在右边...............

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
shzxgk 发表于 2011-12-28 18:13
LZ玩的第6关电梯那里怎么不一样的啊
电梯都是在左边,LZ的是在右边...............

恩 我进的隐藏关,自己过个新鲜感~

种子
16 点
LZ怎么进的隐藏关?
全程看下来没有进隐藏关啊,我按LZ的路线打过一遍第6关就不是这样的
要么就是版本问题了,LZ能把ROM上传下吗?

种子
667 点
原来BOSS可以这样虐啊太强了

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/thread-852436-1-1.html 08年的老贴子,现在的模拟器不用等到第6关,一进游戏就能用。