A9VG电玩部落论坛

入了台松下3D等离子,写下2K12和GOW3 3D模式下的感受

种子
5 点
周末刚入了松下50UT30C,说实话有点后悔没上ST效果差距还是比较明显的,纠结于型号的TX如果米够还是上ST或以上吧。
昨天TB买的松下3D眼镜到货回家迫不及待先试了2K12,说实话3D效果非常一般只有计分板和实时数据的效果明显点,比赛时有些景深感但不出色玩一了一盘感觉意义不大而且画质损失明显亮度大幅降低。以后还是2D模式玩吧。
GOW3开启3D后,战争场面的景深效果出色很有临场感,画质同样有损失狗牙明显,不过还算在可以接受的范围,至少在大场面时的3D效果让人看到了3D游戏的魅力。唯一的问题时玩一会眼镜会有些不适需要经常休息一下。
昨天也U盘接XO放了一个SONY的3D 1080P演示片,XO解码运行非常流畅(松下电视解码很费劲非常卡),在保证3D效果的同时画质也有极高的表现,以后用XO看3D电影一定很爽。
该用户已被禁言

种子
0 点
很好的使用感受!顶一个!
该用户已被禁言

种子
814 点
一分价钱一分货,价格贵的3D电视当然爽 .......

偶是松下46寸S25,不能显示3D .........  所以,LZ你还是知足吧 ..........

种子
2 点
楼主真有米!!!!         字数

种子
5 点
我苏宁预定了, 说就说7500送一副眼镜,   但是说20号不一定有货不一定有这个价格...

于是京东同样下了单, 让它22号送来,货到付款...

看看年29京东还给不给力~~~

如果两个都爽约那就看着墙壁过年了~~

种子
42 点
我家是三星的PS59D8000,也试了一下3D,战神、NBA、蝙蝠侠什么的,可能是我戴眼镜的关系,再戴着3D眼镜有点累,而且效果也只能说一般,还是切换2D玩来着。3D电影倒是看了一两部,不能时间太长,眼睛累

种子
0 点
用松下的玩过3D的gow3,30分钟后眼睛开始有点胀,感觉还是2D适合自己。因人而异吧。
网上有个帖子,快门式和什么什么式3D的区别。
个人认为3D技术还有待突破...

种子
5 点
我是LG 的3D,偏振式的,感觉还是很舒服的。玩了gow3画面差了很多,总体感觉,相对3D电影,3D游戏效果还差了很多

种子
5 点
不知道5楼是那的我在北京,我先是在京东定的第一次下单7888返700券不送眼镜,下单3天后物流联系给我送货由于是周一我赶紧往家赶,半路上又打来说型号搞错了只能周二再送,周二***脆请假在家等结果没送给京东打了几次无果生生给我晃点那个打电话的物流也再不接电话。当日发现京东这款电视搞24小时抢购7188不送眼镜,700的返券变成折现,于是取消之前订单又下了一次。这次的订单到今天整整一周过去了还处于准备出库状态(离实际送货还有段距离),上周五觉得等烦了下班去了趟苏宁,到了松下柜台说有活动7999(当时想骂街),我说太贵给个实价,他说最低7900,送一电蒸锅(不要不抵钱),我说还是贵能不能送3D眼镜,他说可以送2副,我说是松下原厂的吗他说是,买电视的积分可以换一根HDMI线,马上刷卡,你门懂的2副眼镜tb也要值700左右而且是必须要买的,算了算比京东还要便宜,次日送货再次日安装。现在已经爽上了,京东依然准备出库。。。

种子
5 点
后来上了些家电网站,发现大家电尤其平板电视最好不要在京东买,因为很多厂家返修过的B类产品会再流入电子商务渠道销售,在京东上可以看到液晶显示器或者中低端液晶电视差评率较高,有的超过了10%都是说质量问题,很多怀疑自己买到了返修货。高端货就少很多,不过我看到这款松下的有的人评价说产品没问题就是库存久了点生产日期是4个月前的,我觉得肯定不正常,我的电视是2012年1月6日出厂的绝对的全新机子,4个月前的个人觉得八成是返修机。