A9VG电玩部落论坛

好了,今天去华强北找JS理论我才买一个月就出问题的跟机手柄,结果一空而回.详情请进内~

该用户已被禁言

种子
0 点

1.30号在华强北万商电子城里头的飞龙游戏堂里买的日版XBOX360   才不到一个月, 跟机手柄的两个摇杆都跑偏了., 都不能正常回正.    今天终于抽到空下班就从居住地深圳宝安坐了两个钟的车和地铁. 到达现场,  一去到现场JS就把我的手柄拿去检测,什么东东的.     后来坐了十多分钟JS就回来了,很明确的说确实两个摇杆是跑偏了,而也确实我才买一个月的.    你们猜JS怎么跟我处理吗????????????????????????               他跟我说,. 这摇杆坏了没得修的, 修不好的, 没材料修的,...      我说:"噢, 那怎么办呢."  他说:"只能当你不好运囖,我也没办法"             然后我跟他理论了说机器才买没多久````跑偏了一个摇杆还好, 现在两个都跑偏了, 我怎么过我自己这关,    还有,    我还没去现场的时候已经打过电话问过能不能修的,我在电话里头也说的很清楚是摇杆跑偏了,不能正常回正.这很难理解吗?   在电话里头只是叫我拿来看先拿来看先, 我都说了我坐车要两个多小时了,. 好!   今天白跑了,. 郁闷了.    最后当我无奈的走的时候,我最后问他一句, 那这手柄只能扔掉了是吧.  他说是的.     哎.  一点都不负责任, 才短短的一个月........

还有请各位大大介绍一下网上那家卖的手柄是原装没有猫腻的```准备去买一个好的,.  
好像有人说北通的比原装的还要好.  介绍一款北通的也可以. 要震动无线的. 价钱无所谓~
该用户已被禁言

种子
0 点
实在没办法..自己拆开看看把..说不定能修好.TB上都有卖材料的

种子
473 点
飞龙垃圾死了。以前我拿ps2去维修,我说机子坏了,他们连看都没看过就说光头坏了要换光头。我问了一句:光头怎么这么容易坏啊?他们马上一副爱理不理的样子什么话都不说了。

种子
5 点
那个JS啊,鄙视他

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
都到深圳了,怎么不过HK买呢?

一般官方机保一年,配件保三个月的~

种子
5 点
原装的没那么容易坏,肯定是给你偷换成翻新的了,直接拿手柄砸他算了

种子
9 点
你的手柄必定被掉包了 如果是原装的 JS可以把你的手柄返到HK维修 主机保一年 配件保三个月 他不敢返到HK就是说明他明知道给你掉包了 假手柄或翻新手柄官方不保

另外一个可以去淘宝***好的店买新出的手柄 十字键改良的 可以旋转调整方向的 手感还是原装的360好 北通的不值得一提

种子
9 点
回复 wtczdye 的帖子

你的手柄必定被掉包了 如果是原装的 JS可以把你的手柄返到HK维修 主机保一年 配件保三个月 他不敢返到HK就是说明他明知道给你掉包了 假手柄或翻新手柄官方不保

另外一个可以去淘宝***好的店买新出的手柄 十字键改良的 可以旋转调整方向的 手感还是原装的360好 北通的不值得一提 罗技有出类似360的手柄 手感也不行

种子
5 点
我在万商的龙马电玩买了ps3,手柄用了半年但是频率很低,最近感觉出了点问题,希望不是组装的吧。360直接跑香港买了,保险

种子
5 点
你也太好说话了吧......
==
:"只能当你不好运囖,我也没办法"
最后当我无奈的走的时候,我最后问他一句, 那这手柄只能扔掉了是吧.  他说是的.
==
这摆明就是跟你耍流氓嘛