A9VG电玩部落论坛

小白提个问题 关于FSD和Dash launch?

种子
5 点
机器是14699的脉冲自制 现在就想解决自动换碟的问题
看了一下网站的介绍 有点迷糊 所以提点问题 小白一个 高手勿喷 谢谢
1、首先是自动换盘 说是需要安装了dash launch的自制主机
   那我是不是就安装dash launch 再安装自动换盘软件 就可以了
   其他软件都不用装
   是dash launch 2.27好 还是2.29好?
2、安装dash launch有没有什么风险 对自制系统来说
3、另外开机时 默认(什么都不按)开机:启动 FreeStyle Dash
     这个freestyle dash这个又是什么 怎么安装
   跟原来的开机菜单有什么区别 自动换盘软件跟它有关系吗?
   freestyle dash 有没有全中文版的

暂时就这些 望解答 机器刚到手上3天 原来从未接触过XBOX360的东西

种子
72 点
果断不知道,同问

种子
5 点
没 人 解 答 啊 ?

种子
5 点
自动换盘有说必须DL吗?没吧,用XM也可以,只是用PC转换成XEX格式时,将两个碟的内容放到一个文件夹内就可以参考右手大大的https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... =1464891&page=1

种子
5 点
我看那个教程了 关键是我现在没盘 都在硬盘上是GOD模式的

种子
5 点

1.Freestyle Dash是个界面(Dash),就像XEXMUNE的性质~~~当然这个界面比微软原生界面和XEXMUNE要强大得多。Dash Launch的作用是往XB的NAND(相当于电脑BIOS)里刷入启动Freestyle Dash的引导文件Launch.exe,然后这个文件再读取launch.ini(用于指示FSD程序文件的存放路径)~~最后可以做到开机跳过微软界面直进Freestyle Dash。
2.换盘:我是用FSD来启动游戏,游戏文件是GOD格式,我观察到一个游戏的A\B两盘是处于同一个ID号命名的文件夹里的,我猜测FSD可以自动换盘。

种子
5 点
谢谢billycoen的解答 我刷了Dash launch后 是不是自动就有了FSD 还是说FSD也是要安装的 是想要自动换盘功能 只刷Dash launch 能不能用 我查的自动换盘软件是 Auto swap disk
再麻烦高人解惑
该用户已被禁言

种子
7 点
fsd要安装的,查找下帖子。具体用的换盘插件是swap,具体换盘参数设置为multi.ini
你可以下个我的试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
xfjames007 发表于 2012-2-10 14:51
谢谢billycoen的解答 我刷了Dash launch后 是不是自动就有了FSD 还是说FSD也是要安装的 是想要自动换盘功能 ...

Dash launch和FSD是彼此独立的两个软件,往NAND里刷入引导文件Launch.exe后它的使命就完成了。接下来是要在内置HDD或U盘\移动HDD(XB内置记忆体不行)里放上FSD的程序文件,路径任意。然后在内置HDD\U盘\移动HDD\XB内置记忆体(以上任意一个)的根目录下放上Launch.ini文件,Launch.ini文件中要指定FSD程序文件的存在路径。最后开机~~好了,你现在可以脱离微软原始界面了。

送上FSD界面截图两张~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
有点明白了 再多句嘴问下 FSD现在汉化最完全的是哪个版本