A9VG电玩部落论坛

楼主: 007007

[硬件] PS3硬降机重拳一击,让你的硬降机变成真正的软破PS3!(别PM我权限不够回复不了)

种子
13 点
007007 发表于 2012-2-27 23:22
你不是小白鼠  这已经是我测试过成功了 才发上来的教程

谢谢!非常感谢LZ的奉献精神!

种子
75 点
什么样的机子可以硬降?!旧版厚机但是系统是最新的可以吗?!
该用户已被禁言

种子
5 点
3.72以下的......................................................

种子
5 点
XO玩散装已经玩伤了,那么多游戏哪有时间玩都无法充分享受游戏的乐趣,PS3真心不想玩D了,买了4个正估计够我玩半年的还可以网战

种子
0 点
大神我问下,怎么删除100k的降级文件?在哪里删除?

种子
0 点
tonyxie 发表于 2012-2-28 10:19
XO玩散装已经玩伤了,那么多游戏哪有时间玩都无法充分享受游戏的乐趣,PS3真心不想玩D了,买了4个正估计够我 ...

怎么删除100k降级文件?谢谢了!我比较白!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
不知这个消息是造福玩家还是js啊

种子
0 点
LZ,我的PS3是白色港版2512A,我一直认为我的机器是软降的,3.55的系统,PSN也是白色的。就是封条好像有些起毛
我按照你的教程的第三步安装了downgrade e3 3.55cfw测试,结果网络设定下面出现了3个新的选项
按照你的说法:E3硬降的机器才会出现3个选项,软降的不会出现。
你的说法确定吗?
你在软降的3.55机器上安装了downgrade e3 3.55cfw做过测试,都不出现3个选项吗,求解
还有请问还有别的方法能鉴别是否E3降级机器?

种子
5 点
***2499791 发表于 2012-2-28 21:41
LZ,我的PS3是白色港版2512A,我一直认为我的机器是软降的,3.55的系统,PSN也是白色的。就是封条好像有些起 ...

主观判断
1.你的开机LOGO 是不是 REGORE
2.你的系统版本号是否显示3.55或者能证明你的系统是3.55K系统
3.查看是否拆过机.
4.给你的卖家打电话确定是否为E3硬降机!

种子
0 点
007007 发表于 2012-2-28 23:49
主观判断
1.你的开机LOGO 是不是 REGORE
2.你的系统版本号是否显示3.55或者能证明你的系统是3.55K系统
...

开机显示PS3不是显示REGORE,系统显示3.55.(证明我不会),其他都没有迹象是硬降机
但是看了你的教程,我好奇试了一下
发现安装downgrade e3 3.55cfw后按组合键:十字键下+L1+L2+R1+R2+L3也会出现3个选项
我觉得吧:
要么是我的机器是伪装得很好的硬降机,要么是你的第三步补充说明有错误
LZ能不能在其他软降机上面试一下安装downgrade e3 3.55cfw,看看会不会出现3个选项