A9VG电玩部落论坛

楼主: 007007

[硬件] PS3硬降机重拳一击,让你的硬降机变成真正的软破PS3!(别PM我权限不够回复不了)

该用户已被禁言

种子
2 点
***2499791 发表于 2012-2-29 11:51
我本来没有怀疑我的机器
但是一旦生了疑心,看什么都可疑,,,,我的封条贴的有点歪,而且下面有点起毛
...

那个降级软件是任何系统都可以安装的,其实就是REBUG小组发布的Toggle QA,用途就是让机器可以打开QA Flag(工程模式),所以你的机器安装以后能打开那三个选项并不奇怪,很正常。

那么打开QA的好处是什么?就是让机器开启工程模式,可以随意软降级,并且开启以后不管升到任何系统都是永远开启的,只不过3.6+系统组合键就不是现在这几个了,顺序已经变了。这个国外已经测试过,目前只能在3.55
系统下用那几个组合键,3.6+系统新的组合键暂时没有人能研究出来,如果一旦研究出来那就说明4.11系统也可以软降了,不知你明白了没有。

种子
0 点
badzbb 发表于 2012-2-29 12:00
那个降级软件是任何系统都可以安装的,其实就是REBUG小组发布的Toggle QA,用途就是让机器可以打开QA Fla ...

谢谢,我放心了
我的应该是软降,买的时候卖家这么说了

种子
0 点
007007 发表于 2012-2-29 11:56
现在没有确切的方法分辨E3降级机器
最大的一点就是开机LOGO 的区别
还有就是刷机尝试了  

现在LOGO什么的都是软降特征,如果那个软件任何系统都会出现3个选项的话,那99%就是软降的了
我是找玩家买的自用,3.55港版白箱说齐全对码,双手柄加散装光盘游戏碟N张。一共1800元。当时好多人抢,我抢到了。
现在看了你的贴有点怀疑罢了。我朋友家有软降的3.55.跟他家的一模一样,所以我觉得应该是软降没错了

种子
16 点
为什么要先刷3.41?不能直接刷3.55吗?

种子
5 点
更新了  字数补丁.EXE
该用户已被禁言

种子
0 点
按这个更新的说法,即使误升级的机子,也能软降回来了,重大利好啊
该用户已被禁言

种子
2 点
重大更新:
最新更新 如果你以前是玩破解的并且安装过100K这个REBUG发布的软件 并成功开启了 系统刷写权限(system update debug)
那么如果你在此之后升级主机到3.72  可以直接进PS3恢复模式刷写到3.41和3.55. 理论上任何版本都可以  已经经过群友一个换硬盘误升级到3.72 的人物证实 确实软降级下来了。本帖子41楼的朋友说的道理是对的,但是不是仅仅限于3.60以下  按照这个来推断,你开启过system update debug并且成功的话 升级到官方4.11 在通过 恢复模式刷写3.41固件也是可行的 只不过我没测试过。3.72证实已经可行!

首先要感谢LZ提供的这个信息。不过我还是有一点点疑问,因为我在41楼说的3.6+系统组合键已经更换的说法是从国外网站的帖子里面看来的,而且跟帖也有人说确实3.6+以上就无法调出菜单了,不过这是比较早以前看见的。
所以我就想问一下你说的那位更换硬盘导致误升级的朋友是否真的能确定是从3.72系统软降级下来的?
可否请那位朋友提供一下确切的图片用来证实一下?
因为如果是真的话那么有一点可以肯定:自制3.55系统可以升级到3.72玩正版光盘游戏,然后还可以软降回CFW 3.55玩破解游戏,实际上可以说是双系统了。
所以这点需要那位朋友提供真实可靠的图文评测(如果是真的他再操作一次应该不是问题)。

谢谢!By duowan 版主 菠菜

种子
5 点
badzbb 发表于 2012-3-1 00:52
首先要感谢LZ提供的这个信息。不过我还是有一点点疑问,因为我在41楼说的3.6+系统组合键已经更换的说法是 ...

这点我不敢肯定,但是我的这位群友就是我帮着出教程才硬刷变软刷的,之后他买了块硬盘还问我怎么换,由于我没更换过硬盘,所以就没误人子弟。之后他自己换上硬盘说是插着网线。系统提示更新到百分之2的时候他他看见网线还插着就拔掉了,结果更新完就提示系统是3.73了。接着就按这个办法成功又降回来了。

种子
10 点
折腾了半天还是离不了E3啊!?

种子
5 点

qa flag不允许3.6+系统的降级,即使事先在3.55以下激活之后再升级也不可以。

lz说的那个人,他确定自己升的就是3.73ofw么?用mfw给自制固件伪装版本号不要太容易。