A9VG电玩部落论坛

[破解] 关于纯外置硬盘使用DLC的一点***经验加一点***问题

该用户已被禁言

种子
7 点
首先楼主机器是SLIM 4G无内置硬盘,LT1.91+14699(是这样解释么?)
半年前被基友晃点而购入,至今完全不懂啥自制啥固件啥的
OK废话不多,来说说关于外置硬盘使用DLC的一次成功经验
首先我花了1天时间来研究左手兄的[破解] 【自制系统补完计划八】外置 USB 移动硬盘攻略(无内置,自启动,游戏,软件...通杀)和zhynew兄的谈谈关于SLIM自制以后用外置硬盘玩DLC的经验俩篇贴子。
至于具体操作步骤么:
1、先按照左手兄说的把外置硬盘加工成360可以识别的USB 存储装置(是这样叫么?)容量我是调整到了最大,大概16G吧;反正除了容量没有调整为256MB外其他全部按照帖子说的做。
2、使用USBXTAFGUI这款读写软件把DLC写入,具体例子就拿我刚刚试成功大蛇2DLC为例,解压出来为2层文件夹:4B5607D9\00000002 。使用USBXTAFGUI在content\0000000000000000这层依次新建4B5607D9\00000002这俩层文件夹,然后在00000002文件夹注入DLC文件。(教程左手兄有写我就不罗嗦了)
3、其实第二步基本就搞定了貌似,因为DL啥的会自动解锁,但是我是使用XM360来解锁DLC文件,感觉自动解锁没有亲手解锁来的稳。我的步骤是先关了DL的自动解锁(貌似不关会和XM360冲突啥的),使用PC在硬盘APP文件夹里复制进XM360,360插上硬盘开机,使用XM360,查找DLC,然后解锁,OK这时候进入大蛇2发现已经可以使用DLC了。

PS1:至于TU啥的,我会告诉你我完全不懂TU是啥么。
PS2:至于其他游戏DLC是否可以照此使用,抱歉,我硬盘只有大蛇2一款游戏,其他试验不了。
PS3:本来想图文并茂的,可惜权限不够不能发图,外链又太麻烦。
PS4:这帖子是一个对360自制完全外行的人写的,如能帮到您,这是我的荣幸,如果您觉得这帖子很***,就权当一笑了。

然后想问个***问题,我按照左手兄帖子使用外置硬盘开机自动进入Freestyle Dash ,第一次很正常,但是当退出游戏后第二次进入Freestyle Dash 时发现会死机,这问题在论坛搜索过,有同志也和我相同的情况,但是没有解答,希望高人能解决下,先谢谢了
该用户已被禁言

种子
0 点
FSD的频繁死机问题等作者出新版解决吧

种子
0 点
请问楼主我用u盘把DLC内容导入xbox 使用工具是xexmenu1.1 是将文件直接覆盖原4B5607D9。然后再硬碟里也找到了无双大蛇2卖场内容。可进游戏时却提示日文貌似是存档损坏类的。麻烦楼主告知是文件问题还是***作问题?望不吝赐教。

种子
0 点
老是死机是为什么

种子
0 点
游戏可以玩的但是退出的时候就卡在那边没反应了 机子又得重启

种子
442 点
tu其实就是游戏升级用的~有的时候装了dlc不装tu的话游戏里就不识别~
比如我玩2k12,装了最新的传奇表演赛dlc,在游戏里怎么也找不到,装了tu升级后dlc内容才在游戏里显示出来