A9VG电玩部落论坛

【忍不了】细数忍龙3十宗罪,谁都别拦我,锁帖都行,这贴一定要发……

该用户已被禁言

种子
2 点

毫无疑问,我也是来骂的。
1.首先,剧情有了扩充,而不是加强。前作对于剧情的交代都是轻描淡写,给玩家的感觉很平淡,很一般,但是没有拖后腿。而本作在剧情的交代上大大增加,可是那个剧情尼玛是不是也太老套了?最终BOSS女神被***无数***丝的高帅富隼龙给搞定了!前边啰啰嗦嗦交代那么多我还以为剧情有多恢弘!隼龙像个***一样被欺骗了三回有木有!这是主角吗?这是忍者吗?别告诉我这叫扑朔迷离,我反倒是觉得隼龙成了***。但是也不得不说,本作的人情味确实是比前作强了……隼龙,我对你丫脱面罩很不爽。
2.本作玩着太费劲了。我至今不知道有什么方法可以快速断骨,也不知道如何快速辨认出已经被断骨的敌人。还有那个冗长的终结技,隼龙你连***战舰战斗机都能给砍,就不能把杂兵给切碎了?
3.UT是不是也太怪诞了?必须要等手臂变红才行,魂也没了,硫酸脸费那么大劲设计的UT就这么被省略了?这让游戏玩起来出奇的脱力,逼着玩家当菜刀流吗?
4.画面,前作的画面确实一般,但这很大程度上保证了游戏的流畅,毕竟忍龙2是个掉一帧都会要命的游戏。本作就拿战斗的层次对得起这么次的画面么?人物建模是不是也太难看了点?就不能再细致点?
5.一把武器?说好听点,三把:龙剑,迅岚丸,邪神剑。你坑爹呢?我还一直盼着剧情给我安排个武器,这一把剑用起来是没完没了,还不能升级!谁能说说这用起来有什么区别?就算你添一个爪子和镰刀,你还让玩家去下载啊?前作八把武器哪个用得着下载啊!
6.一个忍术?你不得不说这个火焰龙要比前作炫很多,但是就这一个,还不能积累多个,一场战斗结束自动清空,我要你干嘛使啊!还不如FC版!
7.难度:一路X加里风就OK,想来个花哨的就饭纲落,可是有的高级杂兵还不能上来就用!这是忍龙?尼玛无双还来个XXXY呢!没点技巧性叫忍龙?忍龙2的难度也让人咬牙切齿,但是越玩越让人走火入魔,想放弃都难。这代怎么却让人耐着性子通关了?过了普通难度我都不想再玩更高难度的了。(我通的是普通难度,通关的时候普通和英雄难度的成就是一起解开的,我以为英雄难度更大一些。怪我望文生义,不好意思。)
8.再说QTE,现在这个年代QTE都泛滥了,忍龙是不需要这个玩意的,可是此作要这么些QTE有个啥用?爬个墙还得LTRT来回按,有的QTE都能预判提前按,你这QTE有什么意义?
9.没了魂,你自然而然也就把商店给取消了。也就是说,武器不能升级,更不能买药,连这么点养成要素你都敢取消!你把这游戏简化过头了吧!
10.最后说说BOSS战的设计吧,最终BOSS是楼一样高的女神……这个伎俩在NGS2里不是就用过了吗!大佛,自由女神像,小弟你有没有点创意,女神的镜头全都是仰角45°,全都是***网上拍,硫酸脸的邪恶你学的挺好,精髓你还没个玩家懂得多啊!
——————————————————————————————————————————
其实这游戏孤立来看,挺像那么回事,如果我没玩过前作也会夸它好。想必硫酸脸是把前作作为在脱裤魔的最后一站,所以把游戏提到了一个很高的高度,凭小弟的道行和硫酸脸那自然是差多了。所以和前作比,依然是下面那句话。

骂完了,一句话,NG3,什么玩意!

种子
5 点
NG3,什么玩意儿!+1

种子
5 点
我补充一点……任务模式居然没有暂停…… 早屎真TMD吃了屎了…… 居然连最基本的暂停都不设计!!!!

种子
8 点
我特么玩了一关不到就想骂街飞盘了。我表示不出西格玛全面改良的话。此系列就没落。。顶楼主~

种子
26 点
我感觉s2比这忍龙三好十倍,靠靠靠

种子
205 点
NG3,甚麼玩意!+10086

骑士

PS5 Pro gkd!

种子
19 点

10条里面竟然没有卡到飙屎~~第一关超忍后面简直卡到个位数FPS啊~关环绕、画面480P都一样卡死好几次 吐了

NG3,甚麼玩意!+0xFFFFFFFF
该用户已被禁言

种子
2 点
summit707 发表于 2012-4-10 22:49
我补充一点……任务模式居然没有暂停…… 早屎真TMD吃了屎了…… 居然连最基本的暂停都不设计!!!!

玩乱世模式我是想辄退出,怎么也退不出去,只能退游戏,我嘞个去了
该用户已被禁言

种子
2 点
theal 发表于 2012-4-10 23:08
10条里面竟然没有卡到飙屎~~第一关超忍后面简直卡到个位数FPS啊~关环绕、画面480P都一样卡死好几次 吐了

...

我给忘了,对不住了
该用户已被禁言

种子
7 点
个人觉得这作还不错 虽然缺点也很多 不过还算能让人玩下去 联机多人模式挺耐玩的~~~~~~~~~