A9VG电玩部落论坛

我认为蚯蚓战士是md上最好的卡通神作,大家有何异议

种子
0 点
蚯蚓战士在md和sfc上都推出过,而且分为两部。一代难度较大,二代相对比简单,但是游戏的创意很足,尤其是二代的音乐,确实引用了不少名曲,更增添了不少情趣。一代可能大家最害怕的就是第一关的垃圾人吧,大摇大摆的,很吊,而且被他重击一下就前功尽弃了,令人印象深刻。二代的附加小游戏接小狗仿造的是fc上的救护车,也显得诚意十足。哎一言难尽的好游戏啊,大家还是共同讨论一下游戏的创意吧。
同时代的卡通游戏还有阿拉丁(创意不足)、玩具总动员(画面好,操作不太好,动作味道少)、粒子超人(场景太单调了)、风中奇缘(剑走偏锋,游戏偏向于解谜,是个好游戏)、木偶奇遇记(还是操作问题,创意还可以),其他的不一一而足了,希望大家能够挖掘更好的卡通动作游戏,仅限于md啊,不要眉毛胡子一大把,说的都是其他机种。

圣骑士

业余维修工

种子
17 点
蚯蚓战士,敌人的设计太搞了,水下那关那个小鱼大力士,抡起来来回砸。还有蚯蚓的那个飞行器也很牛,,还有着陆动画,总之创意十足
不流行的原因是因为他的超高难度和正值RPG大流行的年代

种子
0 点
lichangliang 发表于 2012-4-22 08:32
蚯蚓战士,敌人的设计太搞了,水下那关那个小鱼大力士,抡起来来回砸。还有蚯蚓的那个飞行器也很牛,,还有 ...

你玩的是一代,确实很难。而且这个游戏的发色堪称md游戏的顶峰了,环境和人物的质感都能作出来,相对比md的招牌索尼克,只是配色比较好罢了。
该用户已被禁言

种子
5 点

1、2是经典,与其相提并论的只有PS的《粘土世界猴岛》
3是3D的,很像,马里奥银河,我玩过,一般。

高清机上有1的重制版,并加入新得关卡,LZ一定不要错过。
该用户已被禁言

种子
5 点

MD的狮子王,阿拉丁都非常经典~~~~~~~~~~~~~~对了,还有《变身怪鸭》~~~~~~~~~~

SS的《骨头先生》  PS《粘土世界》等等~~~~~~~~~~~

种子
0 点
biodio 发表于 2012-4-22 08:55
1、2是经典,与其相提并论的只有PS的《粘土世界猴岛》
3是3D的,我玩过,一般。

还记得ps上有个阿比逃亡记,不知道怎样。另外你说的高清机是不是mdcd重制的那个版本。另外蚯蚓战士好像ps和ss都复刻过,pc版本也有过,不过ps的蚯蚓战士2我玩过,节奏好像有点快,其他的版本具体也不知道。
该用户已被禁言

种子
5 点
哥来给你扫一扫盲吧~~~~~~

ps 阿比逃亡记一共两作,都非常经典,50%解密,50%动作。与这个类似的是个叫《暗黑之心》的游戏,神作。

该用户已被禁言

种子
5 点
我说的高清机是PS3/XBOX360~~~重制了蚯蚓1,加了新的光卡,BOSS,非常经典。

种子
0 点
biodio 发表于 2012-4-22 08:58
MD的狮子王,阿拉丁都非常经典~~~~~~~~~~~~~~对了,还有《变身怪鸭》~~~~~~~~~~

SS的《骨头先生》《粘土 ...

骨头先生我玩过,ss独有的,好像有点太难了,其实难的是要记忆的,没心思玩。

圣骑士

业余维修工

种子
17 点
GBA的蚯蚓战士和漫画地带,移植度烂到极限,匪夷所思的手感