A9VG电玩部落论坛

[求助] 自制新手,请教达人一些问题!望解答

该用户已被禁言

种子
2 点
本人前两天入手了XBOX360silm自制机(500G硬盘,体感)
有些问题比较困惑,以下列举数项,请硬件达人们能帮忙答疑解惑,不胜感激!
先说下自制机摆放地点和我家的网络环境,跟电脑摆在一起,路由器就在旁边,我家里的是4M的电信宽带,IPHONE和IPAD都能连接WIFI

1.自制机也能搜索到WIFI信号,但是连接上以后无法连接国际网络,看了A9的一些帖子,我又测试了连接电脑,可是360无法搜索到我的电脑,据说PC跟360可以通过网络传送游戏,本人对网络啥的不是很懂,望解答

2.我在多玩可以下到360游戏,下载时发现一些游戏分为好多个文件,请问下载下来后如何解压,解压后成什么样的文件状态,如何将之导入到360自制机的硬盘中?

3.原来在借朋友的老版360玩过一段时间,里面有很多存档,请问如何导入我的自制机里,我试了一下,移动成功了,但是显示均为毁损文件,怎么回事呢?

4.我安装了D盘游戏到硬盘中,请问要运行什么软件才能免盘?

5.网上有说自制机不能读D盘,但是我的可以,请问自制机目前有哪些优劣势?

目前只想到这么多,问得比较啰嗦,烦请解答!再次感谢
该用户已被禁言

种子
0 点
1.我也不太懂 但是传游戏是通过网线路由器传 具体你看看置顶帖右手帖子的FXP方法
2.多玩下的游戏貌似要解压两次 反正最后解压出来一个iso文件和一个DVD文件 DVD文件不用管 直接iso文件转换成GOD文件夹导入xbox
3不懂诶
4需要用NEX2GOD
5没说不可以 只是说有的自制没有破解光驱罢了 你这种破了光驱的一样可以读

种子
1294 点

1.你要说联网,商家卖的自制一般防止新手弄错连到live,会帮你把联网功能屏蔽,所以无法连接互联网。传游戏是通过设置360的ip 然后开启传输软件,再从电脑端打开360的内置硬盘传输,具体方法可以翻帖子。
2.那是分割的,随便解压其中一个就行。解压出来是什么要看你下载的是什么,如果是iso用软件转换一下再传到360里,怎么转换也有帖子。
3.导存档要连同账户一起导过来,要不然就会损毁,也可以导出来修改为新机器上的用户代码再放回去,这样就可以用了。具体方法看存档区有教程贴。
4.NEX2GOD
5.自制能不能读D盘,跟是不是自制无关,要看你的光驱刷没刷,刷过就让读取,一般商家都给你刷完了。
自制的优点,免盘,DLC XBLA都可以免费玩,游戏无视锁区,支持硬盘更大,能运行各种自制程序   可以免费联网对战等等。
缺点无法连live,需要花钱刷机,开机速度看刷机的技术。

种子
5 点
置顶的帖子中都有,详细的看一下吧

种子
15 点
1 FTP
2 rar压缩包 -> ISO文件 -> ISO2GOD,得到GOD包,导入360
3 存档需要修改硬件ID
4 NEX2G0D
5 读盘和光驱固件有关,自制有电脑就行了,不需要光盘
该用户已被禁言

种子
2 点
谢谢楼上的各位
我再琢磨琢磨
该用户已被禁言

种子
2 点
请问游戏下好以后,用什么软件将iso转换为GOD呢?导入是不是用移动硬盘接入360,然后移动文件?

种子
12 点
楼主的这些问题多去看置顶贴、多搜索论坛都可以找到答案。
该用户已被禁言

种子
2 点
能告诉我转换ISO为GOD的软件名吗?