A9VG电玩部落论坛

[求助] 问几个刷自制系统的问题,听说这里有跟多高人,来帮帮我呗

种子
22 点
         本人机器为双65,应该是建兴光驱(不敢确定),13599的系统,LT2.0,从没上LIVE(没被后台更新),本人的所有游戏都是在北京鼓 楼买的。

以前的游戏都能玩,但是现在马3必须升级才能玩,听说升级了以后以前的游戏都玩不了了,所以打算刷自制,前两天到鼓 楼问了问,JS说现在有一种叫双自制,就是既能从网上自己下游戏玩,又能买5元一张的游戏盘用盘玩、还能把盘考到硬盘中玩,

现在问以下几个问题:1、JS说的这种双自制是否是真的?(我最关心的是是否能像以前一样还能买5元游戏玩)
                                            2、刷自制后,以前买的5元一张的游戏还能不能玩?(旧格式光盘和新格式光盘都包括)
                                            3、刷自制后,会不会对LINECT造成影响?
                                            4、刷自制后,我是不是就在也不用担心以后有游戏玩不了了?(就是不用担心升级和LT几.0了)
                                            5、刷自制后,是不是就不用担心锁区了?
                                            6、刷自制后,从网上下好游戏后,要完成什么步骤才能玩?
         最后一个问题:刷自制后,还能不能去游戏店买5元一张的压盘?听说LT3.0的压盘全都是97%的,刷自制后是不是就不用担心安装到硬盘的问题了?

种子
0 点

1.是双破解,不是双自制,即脉冲加刷光驱。(完全没必要双破)
2.3.4.5.6自制后,全部免区,免光碟,全部XBLA免费,
可用FTP或U盘导入内置,
自制后无视一切LT加密
你再用光驱的机率为零,不必考虑5元碟和光驱。
要升级,A9有专用合成自制固件软件。
不要想太过,脉冲吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
我这两天受2.0和3.0所扰也在考虑刷自制的问题,LZ的问题也是我这两天一直想知道的。另外我想了解的是,我因为网络的问题,不想下游戏而是想买游戏然后用自制系统玩,不知道这可不可以。如果可以的话,买盘的时候对97%和100%刻录有要求吗?谢谢大家了

种子
7 点
ttaniscy 发表于 2012-5-24 13:54
我这两天受2.0和3.0所扰也在考虑刷自制的问题,LZ的问题也是我这两天一直想知道的。另外我想了解的是,我因 ...

就算是拆了360的光驱,游戏都可以通过pc光驱导入。

种子
0 点
厄,自制最大的好处就是可以从网上下游戏iso之后通过PC导入小3硬盘。只要光驱破解了之后还是可以玩D盘的,不过还是会有挑盘的情况哦。