A9VG电玩部落论坛

楼主: xianweijun

[分享] 曝光 淘宝X360KEY黑心商家 附旺旺图,请买家绕道 见过不要脸

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ今天又一发,要斑竹加精置顶吗?
该用户已被禁言

种子
0 点

版主锁了一次,更加坚定了对奸商的反击力度不能改变,锁了帖说明了一个问题,就是奸商及其同行怕了,撮痛了他们的脊梁骨,所以不但不能减弱,还要加强

你能删我的帖,能删的掉事实的真相吗
该用户已被禁言

种子
2 点
等下可能不止锁帖,直接封ID,LZ再注册发?
该用户已被禁言

种子
0 点
  当然,删帖封ID,更加坚定了我的决心

种子
0 点

我绝对要脸。所以不想多解释,不像你一直在丢人现眼,已经换了一个给他,他退回来哪个没有问题,已经当二手卖出去啦。而换给他哪个也是测试好再换给他的,他收到后问题还是一样,就叫他供电死活不承认他的移动硬盘有问题,他的移动硬盘有问题不去找卖他硬盘的,反而跑来找我卖360key,再说我卖场写的清清楚楚360key有的移动硬盘会出现供电不足导致无法读取游戏,购买后请测试完全没有问题再放款。以免造成不必要麻烦。
换货给你第二个我测试没问题再寄给你,就知道怕你会还第三个,所以必须先测试好再换给你,你收到第二个问题还是一样,你要求退货ok没问题,跟你协商代卖,你不同意,继续协商,我的业务员明白你用不到也是浪费,满着我答应你收到货没有烂或者没货弄花的情况下收到货就退款给你,你还说谢谢,谁知道你调过头来还跑去淘宝投诉我,你这种人捡了便宜还不卖乖~~非要跑出来丢脸~~问题不在我这里 我问心无愧~~我有诚意帮你解决过,我的业务员一直跟你协调你就一直用在论坛曝光来威胁我。有你这样去解决问题的人吗?如果我没诚意早拉你入黑名单啦。第一个退回来换我亏几十元当二手卖掉的我啃啦,第二个我也啃,因为遇到你这种***我认啦。我退到这种地步还要被人在淘宝投诉我绝对不会妥协~~~已经超过我的底线~~~

xianweijun2004 (17:41:15):
外置硬盘就这一个,这个外置硬盘是用台式机硬盘
xianweijun2004 (17:47:05):
大哥,果然是硬盘的问题,刚才换了个MP3上去,就能找到
xianweijun2004 (17:48:11):
MP3是1G的能找到,这个硬盘找不到,是不是和容量有关系啊,1TB的
乔大电子 (17:50:19):
我用2T的呢
xianweijun2004 (17:51:34):
问题找到了,MP3不需要另外供电,连上就能识别,我这个硬盘要外置供电,就找不到
xianweijun2004 (17:52:24):
天啊,外置供电的硬盘就用不成
可是这个MP3只有1G,N早以前的,游戏都是8G以上,无语啊
xianweijun2004 (18:00:05):
帮我问一下其他在你这买的,他们用的外置硬盘要不要接电源线额外供电
视频里你注意了没,用的就是笔记本硬盘,不用外置供电的那种
乔大电子 (18:03:25):
很多都要
他们认不到硬盘也是联系我的,我教他们供电之后都解决啦

乔大电子 (18:46:01):
你要么就快点寄回来,因为星期6有个客人约好啦现场安装,希望他拿来,要么你自己解决
乔大电子 (18:47:10):
现场安装是最好的解决办法
xianweijun2004 (18:47:26):
好,我这个网上卖给人家也看不出2手啊
乔大电子 (18:49:15):
哎~~~你先寄回来吧,我看没有花的话我冲到库存里面去
这样神不知鬼不觉
我只能尽力帮你,
xianweijun2004 (18:51:14):
我退货,签收满10天后退我400行吗,说清楚的好,避免以后麻烦
乔大电子 (18:51:26):
大哥
我都说成这样啦
你还要我怎样?
既然能充到库存的情况下我就可以转款给你啦
xianweijun2004 (18:52:38):
多谢
乔大电子 (18:53:44):
我只能尽量帮你啦
xianweijun2004 (18:54:56):
应该能冲新
马上寄
乔大电子 (18:57:48):
我能站在你的立场考虑,你也得站在我的立场考虑啊

种子
5 点
我表示西数移动硬盘无鸭梨
西部数据Passport SE战斗版 500G 2.5寸 USB3.0移动硬盘
用KEY半年  因为黑卡 月初被ban

种子
7 点
xianweijun 发表于 2012-5-25 17:47
如同医患关系紧张,病人持刀砍医生,责任能全归医生或患者吗?我觉得不能这么看,医患关系紧张的根源在以药 ...

典型的XX病人,无论哪国的法律(哪怕非洲),病人持刀砍医生,责任绝对全贵患者,不信你去试试。

种子
7 点
mobilemacao 发表于 2012-5-25 21:43
我绝对要脸。所以不想多解释,不像你一直在丢人现眼,已经换了一个给他,他退回来哪个没有问题,已经当二手 ...

弱弱的问下,旧的卖多少钱?

种子
0 点
kryso 发表于 2012-5-25 22:01
弱弱的问下,旧的卖多少钱?

卖多少不想说啦,总之哑巴吃黄连,第二个我本来也愿意啃,只是那个变态得理不饶人 ,非要把人逼上梁山,触犯了我的底线
该用户已被禁言

种子
0 点
mobilemacao 发表于 2012-5-25 21:43
我绝对要脸。所以不想多解释,不像你一直在丢人现眼,已经换了一个给他,他退回来哪个没有问题,已经当二手 ...

呵呵,说的好听,这次说了退,我还以为真的退,是谢谢你了
可你这个狗东西第二天就把退货变成代卖,出尔反尔 反复无常,投诉你也是自找