A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

该用户已被禁言

种子
0 点
先说一句对不起,像这样年代久远的帖子上来,实在非常不好意思
可是由于这边的攻略最为齐全,因此也迫不得意打扰各位,询问问题
但我先在这里请容许我说一句:楼主你是神!(举姆指)
谢谢你的分享,我好像又懂了更多了^_^

我想问的问题如下:
1)如果拒绝了到火山探险的邀请,还可以再次到火山探险吗?
 养了差不多46年左右仍然得不到凤凰,条件也有达到,
 就是不知道会不会因为拒绝了到火山探险这样而不能拿凤凰 囧

2)育成方针上,怎样把"超溺爱"降回普通状态?
 我正在养紫波纹虫,但忠诚度就是不能增加…不能成虫,为此我非常烦恼

3)除了黄金桃子、白银桃一类特殊物品外,怪物怎样在一般养成尽量延命呢?
 我明白楼上数位也问了这个问题,不外乎多休息、吃夏美草和喝"Orili-Oiru"(绿色那一樽东西)
 但是那个频率应该是怎样?可否有更详细一点的指导?

麻烦了!

种子
0 点
下面是引用achiba于2007-12-31 21:44发表的:
先说一句对不起,像这样年代久远的帖子上来,实在非常不好意思
可是由于这边的攻略最为齐全,因此也迫不得意打扰各位,询问问题
但我先在这里请容许我说一句:楼主你是神!(举姆指)
谢谢你的分享,我好像又懂了更多了^_^

.......

1:第一次火山探险邀请没去的话也可以得到凤凰`来年直接进入第2次火山探险~在中间的凤凰神殿里也能得到羽毛但是几率低很多~大概25%左右~

2:最快速的办法是吃商店里600G出售的考蛇串~但是建议一个星期只吃一个~那东西刺激度很大~一星期内不吃2个夏美草把刺激度降下来的话寿命消耗很快~另外训练失败或偷懒的时候一定选择YES的训斥

3:绿色那个是疲劳恢复药~不建议用`除非时间很紧张又不能休息的时候~正常养育方针就是周1~周3吃商店里第一个物品做零食~恢复少量疲劳&刺激~周4吃夏美草+休息~这样基本一个月下来疲劳和刺激都能清零~但是如果在非颠峰期使用强化训练的话~就要周3也休息才行了~

种子
0 点

Re:[原创资料]《怪兽农场2》游戏个人心得&问题解答全集(楼主07/01/30已回归)[

有人在吗

1请问怎么把屋子升级
2再生的光盘能用ISO文件代替吗
该用户已被禁言

种子
5 点
终于知道怎么用iso生成怪物了
本人由于出差,身边没有光盘,只能用iso读怪物的方法。一开始试了五六次换不同的iso,可是读出来的怪都是一样了。后来研究了一下发现,用iso读怪的方法了。
错误的方法:有戏要求读盘后,选择模拟器菜单-〉文件-〉更换光盘-〉iso(这样读出来的都是一样的怪)
正确的方法:首先在模拟器配置向导的地方cdrom设置处选择虚拟光驱的盘符,当游戏要求读盘的时候,
选择模拟器菜单-〉文件-〉更换光盘-〉cdrom 即可。
估计后很多人也碰到过这样的问题。
该用户已被禁言

种子
5 点
刚才继续作了下试验,发现用此法不仅适用于iso文件,其实任意文件都行。
我用的虚拟光驱是daemon,只要用虚拟光驱选中任意文件做成镜像都行,出来的怪都不一样。
该用户已被禁言

种子
5 点
刚才继续作了下试验,发现用此法不仅适用于iso文件,其实任意文件都行。
我用的虚拟光驱是daemon,只要用虚拟光驱选中任意文件做成镜像都行,出来的怪都不一样。

种子
0 点

Re:Re:[原创资料]《怪兽农场2》游戏个人心得&问题解答全集(楼主07/01/30已回归

下面是引用mm3321728于2008-01-24 21:20发表的Re:[原创资料]《怪兽农场2》游戏个人心得&问题解答全集(楼主07/01/30已回归)[:
有人在吗

1请问怎么把屋子升级
2再生的光盘能用ISO文件代替吗

你的问题我之前都有回答过的~看看前面的帖子能找到很多答案

种子
0 点
时隔3年~最近还有不少朋友找到这个帖子后加我好友询问有关此游戏的心得和问题~
今日特建QQ群一个供大家探讨研究
QQ群号,PM本人索取

以后有什么问题可以在帖子里继续提问也可以加群来留言~相信这帖子里没写到的问题不会太多~
所以我只能说是不定期的来看看和回复群里的留言了
谢谢大家的支持
该用户已被禁言

种子
0 点
不容易啊~!  找了那么多网 终于让我找到这么精辟的贴了

最近突然翻出ps 开始重玩这游戏 以前都没怎么仔细玩 绿龙一死翘翘 就没动力玩下去了 残念~!
该用户已被禁言

种子
0 点
老大 问个傻问题
关于巨人的获得

具体什么盘?要命了~N多盘都可以的`只要带有巨人的成分的怪兽就有可能合成出巨人的~以下是我用的:永恒传说B盘(液体人+巨人)

你的意思说 他让我换盘的时候 我就放 永恒传说B盘(是3张盘的那种哇) 就可以了~!?