A9VG电玩部落论坛

【关于XBOX上网的联想---奇奇怪怪点子1】

该用户已被禁言

种子
5 点
今天看到晃悠悠大神发的XBOX上视频网的帖子,我随之又冒出了一个荒诞,但好像可行的计划。。。。。。
纯属天马行空,只是希望有这样技术的高人看到后能给予启发

大家知道最近很红的ARCLIVE街游平台吗?
他是一款能够联机打街机游戏的平台,看起来应该是内置了模拟器,然后用P2P技术联网战的,现在已经很成熟了,我一直在上面打KOF97
我在想能不能有哪位高手对这个平台做一个加工,内部等等都不需要改动,把这个平台移植到XBOX上,XBOX由于和电脑机会没什么两样,这个应该在技术上可行,而且街机游戏的模拟也早在XBOX上完美了,只要做一个路径指向文件,在XBOX上启动ARCLIVE平台后,使用XBMC的虚拟键盘输入用户名及密码,然后联网,在对ARCLIVE的按键操作功能进行更改,变成XBOX手柄组合键,比如游戏按钮设置,鼠标移动改为摇杆操作,TAB键的全屏改为用手柄上的建操作等等,这样就能用XBOX和电视联网与别人打网战。。。。

对不起我又开始YY了,但我觉得这个是有实现的可能的,仅是提供给大家一种思路。。。

种子
18 点
不懂xbox的硬件和开发。。。 不过好移植至少要源代码吧, ARCLIVE应该是开源项目吗?

种子
32 点
ARCLIVE不是最近很红,是一直都很红。

种子
12 点
其实KAI或国内那什么联盟能支持就行,平台不缺,但模拟器要加联机模式不是一般人能搞出来的。

种子
23 点
可能是我记错吧。好象FBA是支持联网的

种子
8 点

XBOX和电视联网与别人打网战..

LZ如果是想让XB可以联网打街机这想法其实是很不错的,最少模拟程序开发者的精神可以体现得到

但如果LZ只是希望在大电视上可以联网跟人打街机的话,市场上任意300块左右的主板都带有HDMI可连电视。。。即使不想换机器,大部分电视都会有VGA的支持。。。。而且轮模拟的话PC比任何平台更加适合~~也支持更多外设~包括街机摇杆和任意尺寸显示器投影机和电视
该用户已被禁言

种子
5 点
kct_007 发表于 2012-6-11 18:50
XBOX和电视联网与别人打网战..

LZ如果是想让XB可以联网打街机这想法其实是很不错的,最少模拟程序开发者 ...

不是这样理解,我是喜欢开发出XBOX最大的潜力,既然有XBOX就想让它多干点活,毕竟就算主板300元还是需要花钱的。。。。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1209 点
Arclive常上去玩,已经改名叫SuperARC了。但我玩的游戏很小众,经常找不到人~