A9VG电玩部落论坛

楼主: yagami

[A9VG回顾组原创]犹如梦般的记忆--格兰蒂亚流程攻略式回顾.(华丽的演绎游戏全过程)

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-07-28 08:39发表的:
忘了TF你抢我的沙发......   
谁 让 你 来 的 晚 .

骑士

人类

种子
0 点
这贴子给人惊艳的感觉。。。。。。。。。看来要学习学习楼主的装饰技巧了。。。

种子
0 点
面就会遇见BT三姐妹.分别为:女王型,筋肉型和治愈型.
哇卡卡,这话说得好......   

最后来到船长室进行BOSS战.
当年我在这里卡了n久,没想到得调查了书桌上的那本日记后才会遇到BOSS......

俩人好上了...不由让我想起了伤心的往事...〒︵〒
分分和和乃人之常情,节哀顺便......

极为不满的是为什么这么萌的MM怎么会看上他?这明明是她的父亲!疑惑不解中...
所以说光长得帅是没用的......   

这场战斗拉普会参加(职业为忍者,长相...这明明就是鸣人的先祖!).
拉普虽然性格比较懒散,长得也不怎么样,但绝对是最可靠的同伴......

拉普会被米露达的八薙女打倒.
"八薙女"......热血格斗男的本性暴露出来了吧...... 不过话说回来,那个筋肉女真是有够......亏她老公还那么可爱......

戦士の墓場,夢幻の城,魔導の塔
本作中的3个隐藏迷宫做的还是比较有诚意的,可惜2代居然一个都没有......隐藏要素不够丰富,这也是失败的一个很重要的原因......

有一种火鸡的HP比较厚,不过真的很弱~~
这个......

リ-ン以身殉职.(此段绝美啊~~T_T)
リ-ン绝对是游戏中的悲剧人物,在当时那个"死光光"还不流行的年代,一个重要角色(特别是女性角色)的死,总能博取许多玩家的眼泪(最典型的莫过于中的爱莉丝了)......

以前的同伴都会回来鼓励杰斯汀.
剧情的又一***......

精靈の劍.
"精靈の劍"不错,除了有最高的攻击力之外(没记错的话应该是70吧),还有回复SP的功能,而且拿在手中的外形也比较特殊,不愧为本作的最强武器......

不过这个BOSS还真是弱的可以,貌似历代都这样?
没错,难度过低也使得某些玩家对系列一直抱有不满......

最后也说一句:真的不错,没玩过的各位一定要尝试一下,相信不会让你失望的......

种子
0 点
下面是引用yagami于2005-07-28 09:15发表的:

格1隐藏的东西太少了,只有魔导之塔玩起来才有点感觉,要是都做成深界那样的迷宫相信会爽的多...
阿米要写格3小说?我支持你!不过要动作要快,尽早开帖,以免撞车...
看看吧,如果有人预定的话我也不想凑这热闹了......

种子
0 点
下面是引用yagami于2005-07-28 09:17发表的:

谁 让 你 来 的 晚 .
放之前居然不和我说一声,而且还是趁我不在线的时候放......   

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
阿米真的仔细看了啊,我也算没白忙活...5555

小说我支持你!你就别推辞了.
PS:我是伪--热血格斗男!!

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
遇到BUG了...我的帖消失了...

种子
0 点
小八你回贴RP了,看不到......

种子
0 点
对于那些辛苦做帖子的人来说,仔细看贴便是对他们最好的回报......

的事希望不会撞车吧......

最后华丽地期待你下一篇回顾......卡卡......   

种子
10 点
怀念当年格兰迪亚1带来的感动,楼主辛苦了!