A9VG电玩部落论坛

[求助] XexMenu的ISO文件刻DVD盘上,360无法读取光盘

种子
0 点
      问大家个问题
主要问题:教程说XexMenu刻CD盘上。我没CD盘,就把XexMenu的ISO文件刻在DVD盘上了。
      刻好后,电脑打的开盘,XBOX360却打不开,说无法读取此光盘。
次要问题:(我的360花了200元刷了自制系统,还买了根360内置硬盘连电脑的数据线{数据搬运工}
   昨天把网上下的  ISO游戏转成GOD格式,按教程装到360内置硬盘里了。可打开360游戏菜单里看不见。问JS说要装XexMenu。我本想按网上教程用U盘装XexMenu,可360又不认U盘,所以只好用盘刻了)

以上硬件条件,我还能用什么方法装XexMenu呢?

骑士

哈尼

种子
42 点
你硬盘都有数据线了,直接把xexmenu扔硬盘里不就完了么

种子
0 点

请问楼上的GG,扔在内置硬盘哪个文件夹里?xexmenu以什么格式复制进去呢?(ISO还是其他呢?)

我曾想把xexmenu从ISO转GOD格式以后,在复制到内置360硬盘里。可是Iso2God不能转它的ISO,就放弃这方法了

恩,我刚刚把xexmenu光盘里的C0DE9999 通过Xplorer360传到了partition3/content/0000000000000000里,还是在游戏列表里没看到xexmenu的相关软件和昨晚安装进去的游戏呢,真气人!

骑士

哈尼

种子
42 点
C0DE9999 放到Content/0000000000000000/
xexmenu就是个资源管理器
GOD游戏在我的游戏里看不到?怎么会呢?

种子
21 点
教你吧:你把一个1g以下的老u盘放到xbox里面格式化,然后放到电脑上,用USBXTAFGUI,把C0DE9999 放到u盘中的Content/0000000000000000/下面。插入xbox,在我的游戏里面就可以见到xexmenu了。然后赶快把他们拷贝到硬盘吧!!其他软件也可以这样安装的,反正我的就是这样操作的,现在什么软件都安装齐了。

种子
0 点
这个可以备用的,先看看

种子
0 点
纸飞机9999 发表于 2012-7-13 22:34
教你吧:你把一个1g以下的老u盘放到xbox里面格式化,然后放到电脑上,用USBXTAFGUI,把C0DE9999 放到u盘中的 ...

问一下大侠,这个软件NEX2GOD,怎么拷?