A9VG电玩部落论坛

【13XXX级以下系统才能使用】生化危机4HD 美版(随选)【迅雷快船】【自制】

种子
5 点

35楼ninger仁兄好心指出:

LZ,很欣赏你的好心,但是这个版本的生化貌似是要看系统版本的。
原来的FBT13604运行一点问题都没有,但是前些天升级到15574自制之后,死活就是不能运行了,不管是XM360解锁(自己又手动更新到最新的数据库),重装DL3.02,RB强行开全区,用FTP把God包提取出来放到PC上,删除存档后再传回内置硬盘,都不能运行,一直提示商店如何如何神马的。
甚至为了这个我还用XBuild GUI做了4次系统固件,刷了4次都不行,不死心又用JRunner重新刷15574一次,仍然不行。
至此,死心了。又从别人那里下了另外的美版生化4,运行一点问题没有。
个人怀疑,你的那个版本的生化4可能是沿用系统漏洞,到14719之后漏洞被堵就失效了。不管是零售还是自制与否。
以上为个人的经验,也许其他人的XBR能正常使用也未可知。

我自己一直用13XXX的系统,所以一直想当然的认为应该没问题。。。没想到升级以后就不能用了。。。我立刻去顶楼更新免得耽误更多人=。=

为你耽误的时间和精力表示万分抱歉,是我自己太不仔细了~!

以后会注意的,我自己这个源也是去年游戏刚出的时候去XBOX360ISO网站用国外网盘下下来的,没想到还会有这样的问题。。。

如题,去年的老游戏了,之前发的是老帖https://bbs.a9vg.com/thread-2019462-8-1.html

注意这个是随选的美版HD生化4,不是有光盘版的日版复活选辑。

但是貌似115抽风了,于是重新上传迅雷快传。

解压密码是我ID.

http://kuai.xunlei.com/d/RMGCNUBVQGQM

这个是设定档,万一零售机想用可以一试,不保证效果。
http://kuai.xunlei.com/d/RAGQVBBWFABD

这个。。。貌似很多人反映压缩问题,我一时没注意用了360压缩软件来压得,用winrar之类的软件解压恐怕会有点问题,建议还是用360压缩之类的专门用zip格式的解压软件来解吧。

不小心用了非主流软件来压缩真是抱歉了,下次我会注意的~

种子
5 点
美版的好啊,谢谢楼主

弑神者

潛水者

种子
358 点
感谢LZ的热心分享啊。
该用户已被禁言

种子
97 点
谢谢LZ,支持!!!

种子
0 点
支持一下        

种子
1500 点
那个设定档密码貌似被人改过了,前段时间,看来只有自制机能玩。
该用户已被禁言

种子
2 点
谢谢楼主了 都已经离线 下载了 但是不知道为什么 好像都没有速度 我vip5 还是没有速度  算了 等明天离线好了 再下载看看

种子
0 点
那个设定档怎么用的?我的是自制机

种子
5 点
shayaly 发表于 2012-7-15 21:39
那个设定档怎么用的?我的是自制机

资质不需要设定档,放进000000000000000直接玩。

种子
5 点
flymmfly 发表于 2012-7-15 19:24
谢谢楼主了 都已经离线 下载了 但是不知道为什么 好像都没有速度 我vip5 还是没有速度  算了 等明天离线好了 ...

理论上迅雷网盘离线应该很快的。。。我也是VIP5,平时下首发帝那边的东西离线+高速通道加起来能3-4m/s。
估计我这个刚上传,离线服务器那边还没有加速,下的人也不多吧。。。我是尽力了,仁兄不行再等等