A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

【资源】PS3常用固件与工具资源贴【更新REBUG 4.81.2 v1.02|MM 04.81.02】

种子
1350 点
zfecho 发表于 2014-2-28 20:04
请教下各位大神,我刷了Cobra混合自制固件的HABIB 4.53 CFW v1.05A Cobra Edition混合自制系统,如果想降回 ...

我个人习惯是先刷3.55.3rebug 999降级再刷3.55K,机器必须开过QA

种子
5 点
刚买了台 4000 瘦版机; 开机后便给升上 4.55 官方固件. 请教下各位大神, 这台机器能软改吗? 如可以, 是不是下个 Rogero 4.55 CFW v1.00b 把它刷进去就可以了? 谢~

种子
5 点
借宝地请问鱼大,我的4.46rebug的薄机能直接刷ROGERO4.55吗。

种子
1350 点
oceanius 发表于 2014-3-12 21:41
借宝地请问鱼大,我的4.46rebug的薄机能直接刷ROGERO4.55吗。

可以,但我更推荐zero组的

种子
12 点
LZ你好我是个32的老龄玩家,由于这些年忙于事业很少玩游戏,所以最近很长一段时间准备让自己放松一下。前些天买了台PS3软破厚机4.53系统,发现现在的游戏机真心复杂...还是以前的PS PS2 土星世嘉简单..... 我看你应该是个软件高手,而我又是个PS3的真正小白,所以有很多问题想咨询一下,你还望你不辞辛劳多多赐教。首先我想修改我PS3硬盘里的游戏要怎么做?是不是要先买个U盘或移动硬盘然后格式成FAT32?去网站上下一些软件装到U盘里进行操作然后再装到PS3上?

种子
1350 点
小春狂人 发表于 2014-3-13 12:18
LZ你好我是个32的老龄玩家,由于这些年忙于事业很少玩游戏,所以最近很长一段时间准备让自己放松一下。前些 ...

有移动硬盘复制游戏会比较便利,游戏放在GAMES文件夹就行
进入MM游戏管理器可以看到外置硬盘的游戏,可以复制也可以直接运行
PS3用软件一般是pkg格式,放到外置硬盘根目录,在install packages files菜单里面安装

以上只是基本,其他的多看看帖子把

种子
5 点
雨鱼 发表于 2014-3-13 10:43
可以,但我更推荐zero组的

看其他帖子有CEX、DEX的区别,不用管吗。我进REBUG工具箱里系统信息那显示的是CEX。如果可以刷的化是直接在XMB界面刷吗。感谢LZ帮助

种子
5 点
大神 我问下Rogero4.55 CFW V1.00系统可以刷成HABIB 4.55 CFW v1.00 Cobra Edition 这个系统吗?还有除了混合系统那个系统还支持外置ISO?求大神 解释下 万分感激

种子
1350 点
光明の契约 发表于 2014-3-19 19:27
大神 我问下Rogero4.55 CFW V1.00系统可以刷成HABIB 4.55 CFW v1.00 Cobra Edition 这个系统吗?还有除了混 ...

可以
外置ISO不用刷混合也可以,用irismanager

种子
5 点
无论什么系统都可以安装irismanager?还有ps3玩psp ISO格式的游戏什么系统都支持吗?感谢百忙中回答小白的问题不胜感激