A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

【资源】PS3常用固件与工具资源贴【更新REBUG 4.81.2 v1.02|MM 04.81.02】

种子
5 点
看看吧。PS3每人完了吧

种子
409 点

本楼说明:
------------------------------------------------------------------------------------------
本楼集中发布C00类型PSN游戏,所有游戏均为官方版本,安装C00游戏解锁包后即可玩完整版本。
本楼所有C00类型PSN游戏可以升级官方更新补丁,升级后依然可以正常运行,官方更新补丁请使用PSNStuffX搜索下载。
C00游戏解锁pkg下载(8.24版本):微盘下载
更多C00游戏请使用PSNStuffX搜索:微盘下载

C00类型PSN游戏
------------------------------------------------------------------------------------------
Game NameGame Name (CN)TitleIDVersionRemarkLink
#0-9
.detuned失谐NPUB300241.003.55 Only微盘下载

你好版主,habib 4.81混合系统ps2iso不用加载器启动是什么意思?

种子
1316 点
yl123 发表于 2020-3-3 01:10
你好版主,habib 4.81混合系统ps2iso不用加载器启动是什么意思?

就是可以不装ps2classic launcher,直接从光盘图标启动游戏

种子
409 点
雨鱼 发表于 2020-3-3 12:17
就是可以不装ps2classic launcher,直接从光盘图标启动游戏

我的机器2501软破,现在用的混合系统habib4.81  ps2iso是从webman启动的,有什么不一样吗?哪个方便一些?另外混合系统现在哪个版本的稳定好用,habib好像不更新了?

种子
1316 点
yl123 发表于 2020-3-3 13:16
我的机器2501软破,现在用的混合系统habib4.81  ps2iso是从webman启动的,有什么不一样吗?哪个方便一些 ...

兼容性没啥查别,区别就是进入点而已,一个是启动器一个是光盘图标,当然是不用装启动器方便啦
habib最新的是4.84,我是不怎么推荐,都升级了就索性找个4.85混合自制吧,rebug,overflow的都可以
开机logo自己想换还不是分分钟的事

种子
409 点
雨鱼 发表于 2020-3-3 13:25
兼容性没啥查别,区别就是进入点而已,一个是启动器一个是光盘图标,当然是不用装启动器方便啦
habib最新 ...

好的,谢谢版主热心回答!

种子
409 点
habib最新的是4.84,我是不怎么推荐,都升级了就索性找个4.85混合自制吧,rebug,overflow的都可以
开机logo自己想换还不是分分钟的事

版主你好!现在ps3用的ftp哪个版本速度快,稳定性好,我是软破机器,用的路由器和电脑和ps3连接,ps3开机不管她,电脑ip自动,只是在flashxp里面填上ps3的ip就连上了,往ps3里复制大概22M每秒,ps3往电脑里复制大概30多M每秒,用的主动模式,现在这个速度也可以了,就是说还有没有比这个快的ftp工具,如果有请告诉一声,没有的话就这个速度也可以了,只是想锦上添花。我的系统win10    ps3混合系统habib4.81
请问版主用的哪个ftp......

种子
89 点
微盘挂了 ,能不能发一下云盘  HABIB 4.81 v1.02 (+ Cobra v7.50) 混合自制系统

种子
137 点
版主,能分享一下3.55的官方固件吗?

种子
7 点
可惜没后期更新了,非常好 的贴