A9VG电玩部落论坛

楼主: A9城管

PS2游戏强制宽屏显示的3种方法

种子
0 点
个人觉得修改ELF比使用金手指方便的多,希望以后能继续出更多的ELF修改方法。

种子
5 点

增加火影两则ELF修改和暗云ELF修改

Naruto - Uzumaki Chronicles (PAL-M5) (SLES-54727)
Should also work with NTSC-Version (untested)
Code:

Value1
Search  : 453F023C B81E4834
Replace : 133F023C 0AD74834

Value2
Search  : 453F023C B81E4634
Replace : 133F023C 0AD74634
========================================
Naruto - Uzumaki Chronicles 2 (NTSC-U) (SLUS-21594)
Should also work with PAL-Version (untested)
Code:

Value1
Search  : 3E00043C 613F023C AF474234
Replace : 3E00043C 283F023C C3F54234

Value2
Search  : F0988424 613F023C AF474234
Replace : F0988424 283F023C C3F54234

========================================
Dark Cloud (SCUS-97111)
initial value (4:3)
0000BF7F 803F023C 00608244 5C818DC7

changed to (wide)
0000BF7F 403F023C 00608244 5C818DC7

种子
5 点
A9城管 发表于 2012-8-4 05:47
增加火影两则ELF修改和暗云ELF修改

Naruto - Uzumaki Chronicles (PAL-M5) (SLES-54727)

谢谢更新,是楼主自己找到的代码还是国外转过来的啊?真厉害!能帮我找下怪物猎人系列的吗?

种子
5 点
李祥伟 发表于 2012-8-4 06:58
谢谢更新,是楼主自己找到的代码还是国外转过来的啊?真厉害!能帮我找下怪物猎人系列的吗?

国外的,纯转载      
  你要的怪物猎人我已经在国外论坛发帖问了,看有没有回应吧。

种子
5 点
A9城管 发表于 2012-8-4 07:13
国外的,纯转载      
  你要的怪物猎人我已经在国外论坛发帖问了,看有没有回应吧。

不管有没有回应都要谢谢楼主,您还特意发帖帮我问,太感动了。

种子
0 点
昨晚用 玫瑰守则的美版修改方法改中文版,第一组修改必修把后面一组码剪掉才能搜索到,类似维罗妮卡中文版的方法,看来同同一个游戏不同地区版本还是有区别的。

种子
5 点

修改大神和零的时候,显示字符串未找到???零刺青,神之手,零红蝶,都修改成功了。楼主,怎么办?我的是日版零和汉化版的大神。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
用WINHEX打开这个ELF,找到需要替换的字节,替换成16:9的字节

============================================

修改的原理是什麽,想自己弄

种子
5 点
saga007 发表于 2012-8-4 18:07
用WINHEX打开这个ELF,找到需要替换的字节,替换成16:9的字节

======================================= ...

如果坛子里有人会改的话,那就好了。资源肯定比国外转来的多。。但楼主都是转来的,估计很有难度。

种子
0 点
李祥伟 发表于 2012-8-4 17:13
修改大神和零的时候,显示字符串未找到???零刺青,神之手,零红蝶,都修改成功了。楼主,怎么办?我的是 ...

零的字串有一個字組不一樣,還是可以修改,試試少一組字找找,我改成功了沒問題。