A9VG电玩部落论坛

楼主: A9城管

PS2游戏强制宽屏显示的3种方法

种子
5 点
==========================================
波斯王子:时之沙
Prince of Persia: The Sands of Time (SLUS-20743)
both fov+
initial value
4C8682C7 0040023C 00188244 5807858F
changed to
4C8682C7 2B40023C 00188244 5807858F

vert fov-
0098120C 6C00A2AF 0C0000C6 403F023C
changed to
0098120C 6C00A2AF 0C0000C6 103F023C
==========================================
Prince of Persia: Warrior Within (SLUS-21022)
波斯王子:勇者之心
both fov+
400D0046 F49884C7 0040023C 00188244
changed to
400D0046 F49884C7 2B40023C 00188244

vert fov-
4800A0E7 D0C2140C 4C00A2AF 403F023C
changed to
4800A0E7 D0C2140C 4C00A2AF 103F023C
================================
Final Fight: Streetwise (SLES-53853)
街头快打
initial value (4:3)
353F043C 42608934 35BF033C 42606A34
changed to (wide)
713F043C A2D58934 71BF033C A2D56A34

render fix
803F033C 280001E6 2D282002 380001E6
changed to
AB3F033C 280001E6 2D282002 380001E6

种子
5 点
呵呵,又有新的了,再次感谢LZ更新!!!

骑士

~~~~

种子
5 点
萌蕾蕾 发表于 2012-9-6 01:44
请问零zero汉化 和 零红蝶汉化有替换ELF的方法吗?
还有,我用Apache2打开FF10的汉化版总是没有响应,打不 ...

红蝶,,,
我用汉化版的ISO,,加上主贴LZ发的那个红蝶代码改好,,模拟器测试,可以实现宽屏,,但由于没有过多测试,,不敢保证没有问题,

种子
5 点
小皮大爷 发表于 2012-9-12 02:28
红蝶,,,
我用汉化版的ISO,,加上主贴LZ发的那个红蝶代码改好,,模拟器测试,可以实现宽屏,,但由于 ...

那么晚了还在弄哦,看来是成功了,恭喜!对了,你说的那些代码还用发给你吗?

种子
0 点
请问怎么找到需要修改的字符,ctrl +f吗,但是神之手我试了下,找不到,还有那什么vert fov-

之类的是什么意思啊

种子
0 点
还是直接求slpm下载吧,直接替换了,懒的找代码修改

种子
5 点
小皮大爷 发表于 2012-9-12 02:28
红蝶,,,
我用汉化版的ISO,,加上主贴LZ发的那个红蝶代码改好,,模拟器测试,可以实现宽屏,,但由于 ...

零ZERO汉化可以修改吗。红蝶倒是可以等等wii上的真红之蝶汉化版。倒是想玩玩16:9的zero汉化版

骑士

~~~~

种子
5 点
萌蕾蕾 发表于 2012-9-12 20:07
零ZERO汉化可以修改吗。红蝶倒是可以等等wii上的真红之蝶汉化版。倒是想玩玩16:9的zero汉化版

零,

我没有办法 ,,,

种子
0 点
鐵拳4美版和日版的代碼一樣,老地方找的到。

种子
41 点
很久没关注,最近发展如何