A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

[原创][分享]关于NDS烧录卡的种种疑问~

该用户已被禁言

种子
0 点
NDS用烧录卡玩会出现拖慢现象?现在用烧录卡玩都需要用正版卡来引导进入游戏吗?买了NDS再买烧录就没那么多闲钱再买张正了啊~~
wyy

种子
487 点
下面是引用83738276于2005-10-15 09:12发表的:
NDS用烧录卡玩会出现拖慢现象?现在用烧录卡玩都需要用正版卡来引导进入游戏吗?买了NDS再买烧录就没那么多闲钱再买张正了啊~~
没有拖慢现象,我用烧录卡玩了好多游戏,没有拖慢现象.现在的烧录卡都是要用正版卡来引导的.如果你有gba烧录卡的话,买个passme,100元,就能玩nds游戏了.如果没有gba烧录卡,那你只能买全套了,正版卡的话,可以考虑买个2手的,能便宜点

骑士

你岂止恶劣传说

种子
0 点
偶一向是买二手的.........删一下记录就和新的没什么区别了.......

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
下面是引用83738276于2005-10-14 23:00发表的:
我还是看不理解!现在蛮想入手NDS的,现在的烧录卡100%模拟原版卡带啦?买那种款的烧录卡比较好?
NDS加上烧录的价钱大概要多少?拜求楼主告知~

NDS最好要日版的机子,1000左右
GBALINK的512M卡现在好像官网还有优惠,666元还送引导卡

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
下面是引用83738276于2005-10-14 23:04发表的:
还有关于在NDS上运行可以持续的游戏时间的问题,MS应该会比玩正常时间少很多吧?请问楼主测试过么?

GBALINK的话,如果插着引导卡玩,时间大概5小时左右(音量最大)
不插引导卡玩,6小时不到(也是声音最大)

另外,分游戏,正版的狗狗只能5小时多几分钟(因为要一直都是3D画面,比较耗CPU)
普通的一般都在6个半小时左右

玩GBA的话时间很长,估计8小时以上没问题