A9VG电玩部落论坛

[求助] 新手求助解决(光盘无法授权的问题)

种子
5 点
正如很多人一样,买了***佩恩3提示升级,手贱按了升级,现在只要把游戏拷进硬盘里面,放入光盘玩一会儿就提示(光盘无法授权),小弟是非自制系统。看了论坛一些大大的解决方法,一是买100%刻录的碟子,这边奸商很多都没有,没办法,自己刻录又没条件。二是刷自制系统,有风险,切价格高,算了。
请问各位大大有没有其他解决方法,小弟在此谢过。PS.自己想了个办法,看有没有人用过,就是用现有买好的碟子,不拷入硬盘,到论坛下载好游戏用U盘拷入硬盘,不知这样可不可以解决,有没有人试过,请指教,多谢!

种子
5 点
没有人试过吗?求解答求解答啊

种子
5 点
你这个更新到官方14719了,不刷自制只有重新刻碟玩,玩一会就退出游戏提示盘脏无法授权之类的,你说的那个U盘拷贝到硬盘玩 只有自制才能做到,你这个机器已经被微软强更了,想玩所有新老游戏只有自制,至于自制风险,楼主可以找个现场刷机的给包风险 包秒开 包稳定的JS刷 楼主不懂自制别被自制吓傻,自制没那么神秘,现在国内电玩市场卖的全新破解XBOX360全是刷好的自制机,不是自制机无人问津啊,至于费用,你自己算吧,是大量的重新刻碟划算,还是一步到位自制后通吃所有游戏无需重复刻碟,还可以下载游戏直接在U盘和移动硬盘玩,以后盘都不用买了,哪个更省钱,自己算吧

种子
5 点
chaoshengluqian 发表于 2012-8-20 13:16
你这个更新到官方14719了,不刷自制只有重新刻碟玩,玩一会就退出游戏提示盘脏无法授权之类的,你说的那个U ...

多谢兄弟的回复,不知现在刷机多少米啊?

种子
5 点
各地不同 价格不同 技术不同 价格不同  全包和不包价格不同 改出来的机器稳定性不同价格不同  +IC的时间长短不同价格不同 嘿嘿   具体和和手艺好的JS谈吧
关系搞好改的稳定和秒开最重要 价格差不多能接受就行 现在人民币不值钱啦

种子
51 点
现在自制基本无风险了,技术都成熟了。当然还是要找比较专业的JS

价格在150~260不等,我这的是260,不过手艺好,这个不用纠结太多。给你现场刷的都是有自信的