A9VG电玩部落论坛

楼主: 羽毛球

PS2ESDL使用小小心得(USB模式)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
精神病 发表于 2012-8-23 16:12
PS2ESDLiLink端口读取通过玩家测试速度要强于光驱的,只不过A9论坛还没人测试过,不知道具体要买什么13 ...

原先好像仅支持牛津934的芯片,现在v0.98H作者说提高了兼容性,具体支持情况还是要玩家自己去试了。
PS:看作者的签名,PS2ESDL最新版本号为v0.823B(Beta测试版,不会放出应该)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
5.If you were to ask me, I believe that the Oxford 911 chipsets will be an easier target to improve compatibility with, since it's *almost* working.

5.如果你要问我,我认为牛津911芯片组会是较易改善兼容性的那个选择吧,当然前提是它可以正常工作的话。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点

更正下 不能运行的是《汪达与巨像 3字幕繁英日版》(SCAJ_201.46),在选择字幕后就一动也不动。
“PS2ESDLiLink端口读取通过玩家测试速度要强于光驱的”
几乎没人在谈iLink端口的相关教程等,所以挺缺乏相关的知识,上网搜索了结果还是 “空”

真是残念啊...

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
羽毛球 发表于 2012-8-23 17:01
更正下 不能运行的是《汪达与巨像 3字幕繁英日版》(SCAJ_201.46),在选择字幕后就一动也不动。
“PS2ESD ...

需要什么教程,偶那篇还不够详细么?把iLink插件和PS2ESDL v0.821 OB放一块,接入设备(盒子要先打开预热)运行游戏,就这么简单。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏灌录(保证没有碎片)试试,或许可以运行。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
我为eg狂 发表于 2012-8-23 17:25
需要什么教程,偶那篇还不够详细么?把iLink插件和PS2ESDL v0.821 OB放一块,接入设备(盒子要先打开预热 ...

了解了,iLink方式只适用与3w系列, 以前读过你的教程只是不记得啦

种子
0 点
图美这款带火线口的硬盘盒已经没有卖的了,eg大大再给推荐一款吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
s***4 发表于 2012-8-25 23:22
图美这款带火线口的硬盘盒已经没有卖的了,eg大大再给推荐一款吧。

推荐希捷 FreeAgent XTreme系列,就是价格有点贵。
这里有详细评测:http://www.pcgamma.com/showthrea ... F%E7%B0%A1%E4%BB%8B

种子
0 点

感谢eg大大对硬盘盒的推荐!希捷这款也不太容易买到了。
5.If you were to ask me, I believe that the Oxford 911 chipsets will be an easier target to improve compatibility with, since it's *almost* working.

5.如果你要问我,我认为牛津911芯片组会是较易改善兼容性的那个选择吧,当然前提是它可以正常工作的话。
这句话我不太明白?是不是指牛津911芯片的盒子也支持了呢?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
s***4 发表于 2012-8-27 16:38
感谢eg大大对硬盘盒的推荐!希捷这款也不太容易买到了。
这句话我不太明白?是不是指牛津911芯片的盒子也支 ...

是这个意思,作者说新版iLink插件(v0.98H)应该大幅改良了盒子的兼容性,不过需要玩家的反馈。