A9VG电玩部落论坛

[硬件] 4G完美破解,无需替换16M!附赠简易教程!视频上传不了,不然就直接上传视频简单了!

种子
5 点

这段时间大家都在谈论4G!我觉得4G改16M就算小白也能搞!
其实还是4G改完还是4G这样才有意思!现在4G改自制(还是4G)
暂时有点小瑕疵!等完美了再发布吧!
4G改16M半个月前才搞定,比某人慢了一点点,但我改完没有某人出的那么高2800+?
我只出2300!而且我感觉论坛里低调的人基本都是高手,如发布SD定义的那位!
更新:4G已经完美破解!整理教程中!啊!我忘了要低调了!
1:主机连接SD读卡器
2:读取16M
3:用16M生成ECC
4:使用生成的ECC使主机进入XELL,获得CPUKEY
5:合成自制固件,输入主机
6:输入需要编移的位置,
7:拿掉SD读卡器,开机!
文字表达有点差!做了个教程视频!一直上传不了,纳闷!
其他各类BGA治具我就不嗮了(XBOX360的GPU,CPU,NAND,南桥之类的,还有PS3之类的,就不一一上图了,因为要低调)!因为离深圳近!我的治具都直接交给深圳那边做!也没几个钱,就十几万而已!
维修设备如BGA这些都好几台BGA,卓茂5860,都是低级货,毕竟不是马丁之类的几十万的BGA,嗮出来也丢人,就不一一嗮了!也因为设备太多,嗮出来也不好!影响太大!
360的故障在我这里基本就不叫故障
呵呵!说太多了!忘记要低调了!
技术交流id:longyi_81400         木木猫女王

种子
5 点
4G改16M只能是 象征意义 不具备 实际意义 等完美版的话也快了

种子
5 点
LZ 带体感 光驱(1335)自制双破解。。。+250g=2300?  请问您的淘宝多少 问您拿一些吧

种子
12 点
zhangjiqi007 发表于 2012-9-6 19:16
LZ 带体感 光驱(1335)自制双破解。。。+250g=2300?  请问您的淘宝多少 问您拿一些吧

楼主说的很清楚,同样的4G破解,你卖2800的,他可以卖2300.
不要偷换概念了,回去4G改16M吧!不是正忙不过来嘛!

种子
13 点
2800怎么不去抢啊~~~~~~

种子
5 点
wegirl 发表于 2012-9-7 07:25
2800怎么不去抢啊~~~~~~

LS的  体感+1335光驱自制双破解+250g +标配内的东西=2800  抢?? 不知道行情别瞎起哄 卖给别人还***呢 淘宝上去问问价格吧

种子
13 点
zhangjiqi007 发表于 2012-9-7 07:33
LS的  体感+1335光驱自制双破解+250g +标配内的东西=2800  抢?? 不知道行情别瞎起哄 卖给别人还***呢  ...

你是不是忘了写什么,你的是2手

2手卖2800?机器都2手了配件更不知道几手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

2手卖2800?机器都2手了配件更不知道几手了[/quote]

LS您看我这个链接是卖机器的连接么?有成交量么,几时编辑的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
LS 2830是同行拿货的价格 一般是3~5台拿的哥哥

种子
13 点
外国黑客赶紧破了让你们高价机烂手里