A9VG电玩部落论坛

楼主: (隼)

[原创视频] [PS3]『爱夏的炼金工房:黄昏大地之炼金术士』中文版限制流程(一周目部分ED追加)

种子
0 点
不晓得LZ还在不?我想问问,我合成了花之结晶,按LZ的流程是要回去哈利借的房间发生剧情吗?为啥中途在里森罔格发生了要打重型史拉格的剧情啊,那个史拉格我根本打不过呀,还是说这个史拉格必须要打的?谢谢

种子
5 点
derrek 发表于 2013-3-29 14:06
不晓得LZ还在不?我想问问,我合成了花之结晶,按LZ的流程是要回去哈利借的房间发生剧情吗?为啥中途在里森 ...

“花之结晶”合成后,在经过“里森冈格”的时候会发生剧情BOSS战“重战型史拉格”(第一次出现,本次出现为剧情BOSS)
初期 防具 饰品都还不好 所以算比较难的BOSS
建议在初期的工房处先合成10个以上的“电导之星”或“人工冰精”(效果:雷/冰伤害(大),潜在属性:破坏力、高速使用、安定效果这些优先)可以对其造成100以上的伤害
回复道具合成“香精油喷雾”即可 全体HP中回复 结合潜在属性 还可以追加:
超甜的(HP回复效果追加)
回复力+20%(道具回复效果+20%)
提神药(战斗不能回复追加)
品质:道具品质+10(道具的属性效果上升)
涌泉的恩惠:(HP中量回复+战斗不能回复追加)
就扔道具与结合必杀应该不难的

种子
0 点
大工程。******。

种子
8 点
需要深入研究 感谢分享

种子
0 点
楼主简直是妖逆天!!这么长。。太给力了吧

种子
7 点
120品质的研磨剂,品质不是100到顶了吗?

种子
5 点
天涯夹心人 发表于 2013-6-2 14:07
120品质的研磨剂,品质不是100到顶了吗?

影响品质的因素分为投入素材的品质(素材特性-品质额外附加属性)和炼金技能:““注入力量””(提升素材效果,CP消耗增加),额外增加决定
本作中的品质理论上是可以无限提升的,但在本作中由于各种素材的品质不同,所以会有上限
品质的计算是按照投放多种素材平均值(素材本身特性)+炼金技能+额外追加属性
由于素材品质部同 所以要达到更高的品质就必须要满足2点:1.主要素材(附带品质提升特性)2.低品质素材无效化(使低品质的素材CP突破上限达到无效果从而无效化,这样就只会计算高品质的素材)3.CP无效化(但这样的素材一般都不会有品质额外追加特性 所以不能理论上的无限追加品质决定)
该用户已被禁言

种子
0 点

请问一下,为什么最后的书物总是开启不了?,已经去过书馆很多次了,欧狄莉亚的事件也做到“被看光了要负责了”,可还是不行。这个要怎么开启呢?
我看网上说要在做出与妹妹的传信器之前开启,我现在已经开启迷宫“优古多拉席尔”了(还没去打),奇斯的“人类的恶意”那个岛也已经开启了(还没去打),是不是已经来不及了呢?
可以相信说一下“最后的书物”流程吗?谢谢了!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
另外想问一下,品质120的练磨染料我按你的方法有点奇怪,我做到第8步,第9步你写的是等级20以上的布,第10布是素材3,可是等级20以上的布就是素材3啊,怎么投两次?而且我投了素材4,用的是疾风之石,潜能没有消除啊,是不是我用的素材不对?另外第8步完成后研磨剂还要再投一次,应该什么时间投?求帮助,谢谢了!!!

种子
5 点
目前我也没玩到那里 所以无法回答。“最后的书物”相关问题可以去专区询问。
120品质的练磨染料 我是做一步写一步 应该没错的 我这样重复2次的 第1次是等级20级以上布 CP爆掉,这样投入剩下的素材调和效果消失(可以回避平均数值计算 降低品质)第2次投放投放素材3消除潜在能力1
这个是我经过CP计算写出来的 第9与10步的素材是一样的 这样写只是为了说明原因