A9VG电玩部落论坛

楼主: loll

[硬件] 【提问前先看这里】NGC常见FAQ集

该用户已被禁言

种子
0 点
关于ViperGC读刻录盘差的说法,我以前说过,这是网络上某JS最早说出来的。只不过这位JS在各大电玩论坛都有注册发帖乃至置顶,甚至在某坛***版还做过版主(有这个说法的帖子就在那被他置顶了),所以发帖影响力较大,于是这个说法就慢慢流传开了。而且因为当时***都是刚刚问世不久,有GC的玩家相当少,所以无从验证,大家都只能采取宁信的态度。后来流传得多了,也慢慢竟然成了公说。实际上当时那位JS发那个说法的目的很简单:他当时要力推QOOB SX的销售,而ViperGC他是不做的。

事实上要说GC对刻录盘的读取,如果要算影响力的重要,怎么说都是看所用刻录盘和刻录机以及GC光头自身,***即使有影响也是排在最后的。而且从国外玩家的反馈看来,从没有人指出过ViperGC的读盘弱于QOOB,甚至国内的ViperGC玩家都没有此类反映。甚至还有一个相反的例证:很多玩家反馈QOOB升级到1.3C后读盘能力较之前版本方才大为提升,而ViperGC在同时期却并没有升过级(之前从1.1升到了1.2,只不过加上了个换盘功能),却也从没出现过读盘差的反映。

种子
39 点
实践是检验真理的唯一标准,大家可以把自己使用IC的情况分享一下,如:有什么特性、读盘性能如何等.......

我只用过QBSX,其他IC没试过,请大家补完一下这些资料.........

种子
71 点
LZ的行为实数为人民服务啊,感动~~~~~~~~~~~~~好多字,虽然都是知道,但还是看了一遍

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
关于QOOB下 A B 盘换盘的问题,我的机器已经确定在读Z版游戏的时候 要把设定里的支持换盘设成 OFF 才能顺利读盘, 否则换盘后黑盘,而且无读盘声音, 因为还没有测试过D  的游戏,所以希望大家核实下这个是不是普遍问题,免的像我一样第一次被弄的莫名其妙的...

种子
7 点
我的制度是VIPER BIOS1.2  刻录盘是 中环  运气很不好 5张盘不同程度的游戏位置出现读盘不能。但是 假三菱的刻录盘可以完美读出。

终结者

超人^^

种子
52 点
下面是引用tiantn于2005-11-06 08:43发表的:
我的制度是VIPER BIOS1.2  刻录盘是 中环  运气很不好 5张盘不同程度的游戏位置出现读盘不能。但是 假三菱的刻录盘可以完美读出。
看来你跟我跟一些朋友一样,不能读取中环(EDATA堞)

种子
0 点
确实有这问题!毒蛇不吃中环!
该用户已被禁言

种子
0 点
我刻了个欧版斑***,但是玩的时候是黑白的,其他游戏均彩色、欧版足球开始即可选择60hz和50hz,但斑***没让我选,不知道怎么能让它变成有颜色的,在什么时候摁住B键,我试了几处都不行啊
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ你太好了!我要买GC看你这个帖子正合适啊
哇哈哈

种子
39 点
下面是引用snintendoc于2005-12-04 19:08发表的:
原装的S线要多少钱啊?
组装的S线跟原装的AV线比起来那个效果好?

原装S线要200多了,组装S线比原装AV线效果要好.....

下面是引用暮澄雪于2005-12-03 03:33发表的:
我刻了个欧版斑***,但是玩的时候是黑白的,其他游戏均彩色、欧版足球开始即可选择60hz和50hz,但斑***没让我选,不知道怎么能让它变成有颜色的,在什么时候摁住B键,我试了几处都不行啊

就是在RUNNING GAME 字样出现以后按B,如果这样还没出现hz选择,只能选择强行N制式输出了.....