A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

我真心覺得SEGA的倒閉跟遊戲"不好玩"有關。

种子
12 点
回家洗洗睡吧,你這中二貨全是垃圾的主觀性,看見想就想吐
"莎木你卻不知道自己得做甚麼了"~那是你自己的問題吧,還想附和在別人身上??
"至於PS2開始,就病入膏肓"~我看見這句真的真的又想再吐,誰有空想了解你的事情

黑世嘉的死忠任青的貨呀!!!多玩數次口袋怪獸比在這黑其他主機還有意思吧!!!!

种子
0 点
众口难调 自己喜欢就可以,SEGA的风格还是比较喜欢的

种子
5 点
M散装光盘的幽白,永恒经典啊

种子
5 点
yhong1234567 发表于 2012-10-12 00:53
楼主说的没错,世嘉的游戏就是过于硬派了,其实现在很多游戏就是这样,不是游戏不好玩,而是愿意去深入体会 ...

我玩过试玩的,却是是渣渣游戏,和正统机车风暴比起来是个毛啊。毫无存在感。

种子
86 点
air0001 发表于 2012-10-15 10:00
我玩过试玩的,却是是渣渣游戏,和正统机车风暴比起来是个毛啊。毫无存在感。

这游戏玩了两下确实初期上手很渣,被我打入冷宫多时,一次出差百般聊赖的玩了一下一发不可收拾,手感很好的,当然前提是你把操作设定改为自己习惯的方式

种子
86 点
翻了下,好多人都没有认真看楼主的帖子

征服者

ACT控

种子
1193 点
楼上所言+1,而且无脑粉居多,见不得别人喷,而且还没搞清楚是不是喷

种子
6 点
好玩的话就不会是现在这样子的了
该用户已被禁言

种子
7 点
2D时代的SONIC倒是速度快到了“不好玩”的程度,因为横卷轴让前方视野很狭窄不适合高速运动,但是到SONIC 3D其实是蛮好玩的,特别是一代,很多角色也根本不会高速运动,各有使用特点。

DC是一台不错的主机,除了光驱不给力,手柄有点繁琐,按键有点硬,没有双摇杆之外,性能上也说不出太大缺点,死得那么快是可惜了。

计程车不练,不追求分数的话,的确感觉没啥好玩的(城市就那么点点大,我见过的大部分人都是调个10分钟模式,乱开一通,过过地图,撞一堆车,偶尔接两个客,玩过一小时就叫没劲了),世嘉的很多街机移植游戏就是这样,没太多隐藏要素和特别模式,不追求排名的话,爽一两个小时就够了,没有太多隐藏要素也让菜鸟没有反复挑战高难度的欲望,还不如去机厅一次买够币看到后面的关卡了事。记忆中大概只有DC的梦游美国巡回版算是移植中做得不错了,其它都基本是街机的克隆。

因为要快速***,改街机游戏是最快的办法,但是世嘉大部分时间做不到像capcom和namco那样,在街机移植中用心加入大量原创模式,新任务新场景等等,因此除了VF2,世嘉的街机移植基本都卖得不好,这当然有世嘉时间和资金的问题,但是移植工夫花的少以至于卖得不好也是咎由自取。

莎木么是不能触碰的禁区,但是这个游戏我个人认为不能用“好玩”来定义,每个人喜欢莎木可以有不同的理由,但是据我在论坛上看,用“好玩”来解释自己喜欢莎木原因的人真的不多,大部分的理由都是更形而上的,就像大部分人不会用“好声音”来形容自己粉春哥的理由一样。

种子
0 点
abracadabra 发表于 2012-10-15 17:01
2D时代的SONIC倒是速度快到了“不好玩”的程度,因为横卷轴让前方视野很狭窄不适合高速运动,但是到SONIC 3 ...

最后一条神吐槽