A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

我真心覺得SEGA的倒閉跟遊戲"不好玩"有關。

种子
5 点
世嘉真心可惜了说,本来可以大放异彩的 说 。。

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
只要初音如龙还在SEGA就很好
该用户已被禁言

种子
0 点

楼主不是一般的2……………………
经历的时代也出奇的与众不同………………
SEGA大作如云…………
哪个不好玩了?????
sonic?如龙?莎木?光明力量?。。。。。。。。。多了不一一列举
从所谓MD2经历直接跨越到PS2……我不知道中间你干啥去了……
土星的辉煌时期不是你想淹没就能淹没的!~~~~~
基本上我个人认为SEGA确实因为硬件才落寞的!~~~
md的卡带就不如sfc的磁碟机来得方便,光碟更是太2…………
土星就更不用说了……玩个游戏还2b到要各种加速卡……记忆卡…………
明显是硬件坑了自己………………
DC就不多描述了……最坑爹的机器……对外宣传128bit……尼玛……四个处理器乘起来是128…………
SEGA………………明显毁在硬件…………所以放弃硬件,是明智的!!!~~~~
拙见,欢迎来喷!~~~

种子
5 点
sega的游戏玩得不多,最喜欢的只能是md索尼克最后的那一作了吧,不过这游戏的确难玩,一直花了好久才通关,但当年的游戏都这样,相反索尼克虽然难,通关后的成就感无与伦比。
该用户已被禁言

种子
0 点
rmgp 发表于 2012-10-8 22:07
r神多么多年了,心态还和前几年一样,真是不会累。
慢慢地我各主机都有了,玩游戏的时间也少了,心态也和 ...

各主机我很早就有了,所以你用这个作为依据来定义我所谓的心态?

视LZ为真玩家,视各种您自认为跟索沾边的玩家为敌,您自己说分阵营的到底是谁?

圣骑士

水中取月

种子
314 点
cloudcoco 发表于 2012-10-8 22:54

话说,SFC磁碟机是散装光盘的产物,正版SFC啥时候出过磁碟机了,那时候也大多数是混迹包机房的居多吧。世嘉MD时期并没有玩脱,还是后来玩硬件玩脱的。

种子
0 点
以前小时候不懂..以为fc游戏全是任天堂自己出的..什么魂斗罗等老8强..后来知道原来都不是任天堂的...回想下也自己玩的fc就马里奥是任天堂的..md上玩的就很多都是sega自己的游戏,索尼克,格斗四人组,梦幻之星,空牙,光明力量,超级忍等等,街机就更不用谈了.....fc和sfc是经典,但是如果没有第3方呢?是不是就成了ngc这种情况了呢?而md,ss,dc几乎都是靠sega自己的....反正32位时代就没好好玩过任天堂游戏,实在没兴趣...除了火纹还能看看

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
rayan 发表于 2012-10-8 23:22
各主机我很早就有了,所以你用这个作为依据来定义我所谓的心态?

视LZ为真玩家,视各种您自认为跟索 ...

你的战意很强,现在我在新闻区也不进战帖战了,以前我划阵营现在也懒得再划分了。像阁下这样黑n现在也不想反驳了。
该用户已被禁言

种子
0 点
rmgp 发表于 2012-10-9 00:22
你的战意很强,现在我在新闻区也不进战帖战了,以前我划阵营现在也懒得再划分了。像阁下这样黑n现在也不想 ...

这帖您又看出我“黑n”了?

阁下是憋着战意发泄不能,于是只能干些诋毁造谣的勾当罢了
该用户已被禁言

种子
0 点
cloudcoco 发表于 2012-10-8 22:54

SS简而言之,是败给了SQUARE和ENIX
另外,各种加速卡。。。。你确定吗?
SNK的格斗游戏和其他极少数游戏需要用到加速卡,这些游戏加起来能卖多少?

DC的失败是注定的,SEGA放弃SS太快,加之前述主机没有获胜经历,导致用户对SEGA的硬件产生一种不信任感,而在这种不信任感未消弭时,又贸然推出后一代主机
这不是DC的错,SEGA的市场部门难辞其咎。