A9VG电玩部落论坛

楼主: virus1217

《生化6》只是一个披着生化外衣的动作游戏,以往的游戏气氛全无,有的只是枪战+动作..

骑士

ノエル.ウアーミリオン

种子
10 点
克莉斯 发表于 2012-10-8 09:34
我觉得C社技术在日厂是走在最前列的,画面是态度问题,这种东西是应该是只进不退的。在已经有了画面很不 ...

卡婊还前沿……cc2的制作组哭了→_→

种子
11 点
csayame 发表于 2012-10-14 10:40
傻13也不是你这样傻的。

跟别人逗逗嘴玩玩又碍着你蛋疼了?你是还在上学还是刚毕业啊,学傻了吧?一句 ...

装13不成就只会骂人了是吧。

你这种废人,工作中见得多了,讲的时候一套套的,P大本事都没有。

废柴!

种子
444 点
csayame 发表于 2012-10-14 10:40
傻13也不是你这样傻的。

跟别人逗逗嘴玩玩又碍着你蛋疼了?你是还在上学还是刚毕业啊,学傻了吧?一句 ...

像你这种情商还真看不出来现实中有多成熟稳重还老是笑别人刚毕业,你未必比我大,年龄啥时候也是能卖弄的东西了?看看你说的话,你也就是哪吒金刚葫芦娃,这种情商也就低幼儿童的表现,嘴巴还特别不干净,别说别人也骂你了,我可没对你说脏字

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
真西楚霸王 发表于 2012-10-14 15:44
装13不成就只会骂人了是吧。

你这种废人,工作中见得多了,讲的时候一套套的,P大本事都没有。

你带个汉字不算骂人,我带个数字就成骂人了,真是笑话。看来你工作环境里都是废人啊,看来就你一个能力强的正常人了,真对你表示同情啊。哎,我突然明白么叫装13了,混到什么级别了,说出来听听啊?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2012-10-14 18:41
像你这种情商还真看不出来现实中有多成熟稳重还老是笑别人刚毕业,你未必比我大,年龄啥时候也是能卖弄的 ...

可别给我这提情商俩字了,估计这俩字是你现学的吧,明白什么意思吗?我刚毕业时候也没你这么2啊,年龄还真不能代表智商,但你的智商是你的硬伤。我那句话对你说脏字了呵呵,我怎么没记得啊?何必拣骂呢?

种子
444 点
csayame 发表于 2012-10-14 18:54
可别给我这提情商俩字了,估计这俩字是你现学的吧,明白什么意思吗?我刚毕业时候也没你这么2啊,年龄还真 ...

说你低幼还真低幼,又开始比年龄了,从毕业到现在我自己养活自己都好几年了,还刚毕业,你说的话连没毕业的都比你成熟,还在这里装老卖老,何必呢,你当就你游戏龄长见识广啊?说实话没觉得你有多少见识,瞎吹倒是看到好几次,你发的帖子我也看过几个,都是主题起的很牛,实际上p都没说,全是秀优越的,还以为自己多牛,loser一个而已,不说现实中,就说游戏,没见你发过什么技术贴,全是瞎掰贴,还很爱装,恶心人不偿命啊

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2012-10-14 21:46
说你低幼还真低幼,又开始比年龄了,从毕业到现在我自己养活自己都好几年了,还刚毕业,你说的话连没毕业 ...

呵呵,我是loser,你是winner,OK?别再BB了,免得弄脏了别人的帖子,跟你对话我都嫌丢人,再挑衅别怪我口无遮拦了。

种子
15 点
以往指的是98年以前的生化么 ,2代以后就没有恐怖感了。论气氛还是得看死亡空间

种子
7 点
雪莉好漂亮~~~~~~~~~~~`

种子
0 点
逆转异议 发表于 2012-10-9 06:05
其实生化6最大的改变就是操作变的容易了,子弹和药变多了,导致紧张感变低了。 如果还是老的站桩射击+物品栏 ...

看来是***端玩家。这作的弹药充足吗,操作简化了吗。紧张感减弱了吗。真心觉得不是这样。