A9VG电玩部落论坛

[硬件] 赛钛客TRITTON PRO+ 5.1游戏耳机

种子
0 点

全新工包盒装,未塑封,配件齐全(一个都不能少),非二手,非闲置物品。左右各4个共8个独立喇叭,从输出到发声端都是真实5.1的耳机,带独立***,可接ps3、xbox360、碟机、高清播放机。对战等游戏的发烧玩家和喜欢看电影又怕影响到别人的朋友不二选择!

声明:本人要出的是 美加狮旗下的赛钛客 TRITTON PRO+ 5.1游戏耳机,不是什么AX720 也不是大陆版的 AX pro(尽管后者和pro+配置一样),请不要拿某些模拟7.1的耳机来比!不知道啥样的,下面有官网地址:

h t t p: // w w w.saitek.com.cn/Web/Tritton.aspx(国内官网,复制粘贴地址,去空格)
h t t p: // w w w.trittonaudio.com/prod/xbox.asp(美国官网,复制粘贴地址,去空格)
720元/套,更多详图联系qq:9690964

借用一张 国内版AX pro的全家福,PRO+完全相同配置,配件有所变化

以上几张是XBOX和PS3的各种接法,每张图中涉及到白色半透明的游戏手柄、色差线等等都为非耳机附件,其余黑色实体线材为耳机全套自带的。

上面四张是实物图,配了点简要说明,可能级别不够吧,发的图都很小,想看详图的可以加qq:9690964

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
.......巴士有全新的500+..........

种子
0 点
哈哈,二楼的是来踢场的!

种子
0 点
freedomxo 发表于 2012-11-3 23:36

第一:我卖的也不是二手啊
第二:无图无真相

种子
0 点
freedomxo 发表于 2012-11-3 23:36

我还真信你说的了,上巴士一顿搜 无论搜“硕泰克”、“美加狮”、“pro 5.1 耳机”,“ax pro”就尼玛找到两个帖子,没资格发链接,把截图发上来你自己看吧,你自己看看是什么成色,什么价格。你给我找个 500块的 美版的pro+来,我就400把我的出了,立贴为誓!不是全新的,你把我耳机砸了!

种子
0 点
请lz注意,交易帖请发在置顶交易帖里
该用户已被禁言

种子
0 点
指掌留声 发表于 2012-11-4 08:27
我还真信你说的了,上巴士一顿搜 无论搜“硕泰克”、“美加狮”、“pro 5.1 耳机”,“ax pro”就尼 ...

http://bbs.tgbus.com/thread-4068935-1-1.html
PS:淘宝的价格最低应该也在600左右
这耳机的各种版本马甲货色生产厂我都清楚的一比........

种子
0 点
事实教育咱,在网上永远不要和别人较劲。。。。。

种子
0 点
freedomxo 发表于 2012-11-4 09:01
http://bbs.tgbus.com/thread-4068935-1-1.html
PS:淘宝的价格最低应该也在600左右
这耳机的各种版本 ...

“这耳机的各种版本马甲货色生产厂我都清楚的一比........”
我不得不佩服,发来发去 发了一个比谁都清楚的AX720,一个缩水的版本卖499?你说的500元的pro+在哪呢?恕我眼拙……

国内版AX 720 1499元 AXpro 1699元;两者相差500人民币;美版720+ 149.99美金 pro+199.99美金,两者相差50美金;全部官网可查,做人要厚道,你500能买到pro+算你狠,你直接能从代工厂拿货没准更低,我没这本事,我也不求这种大神能从我这拿耳机,没人能保证自己转的东西全世界最低价吧?但是也请不要在这恶意歪曲。

种子
0 点
hyb1980 发表于 2012-11-4 09:27
事实教育咱,在网上永远不要和别人较劲。。。。。

是的,没这必要,不喜欢的可以绕行